義大利MALOSSI 改裝零件廠, 台灣線上購物網開站

有人敢賣就有人敢買,搞不好之後會搞促銷
只有一個字...毒...
還是感謝分享...
Malossi東西是好用,但是價格我是覺得大家多比較吧!

同樣東西也都有料號,要買到對的東西一點都不難!
還是用台灣改裝品就好
一顆可以換好幾顆的價錢...
雖然耐用度高 但不是每個人都花的起
東西實在很棒,但是價格實在很貴~~~
kenkuo 2014-4-16 22:43 只看這個作者
這個購物網站開兩年多了
至少我兩年前就直接買了、滿200歐免運

為啥跟原廠購物網站買、還要給台灣代理商抽
這點就怪怪的、至少之前不用...現在這樣等於扼殺了台灣
附上之前2012年自己在該網站上跟車友一起購買三套RV250傳動套件的歷史訂單資料與價格
換算今日匯率牌價、一套約五千多可以入手、現在轉給代理商一套要七千多才能買到
這不就是剝皮嗎???
義大利MALOSSI 改裝零件廠, 台灣線上購物網開站8071
真的事給他有貴喔 ! 還是看看就好,等大爺們,上討論區,再來看看用的好不好用 ! 再說 !
wwc831 2014-4-16 22:55 只看這個作者
看看就好,
只能當參考用,
真的要買單的話,只能等我中威力彩再買?
mic173 2014-4-16 23:35 只看這個作者
事實上小弟從以前馬車就愛改裝 馬路西 套件了, 品質及耐用性沒話說, 不過...價格也是沒話說@@"
而現在騎BWS也是仍然會考慮馬路西, 不過...現在被義大利原廠介入後, 價格整個提高, 我想健弘也是不得已吧...
  好在, 小弟找到另一個義大利原廠不知道的管道, 仍然以舊價格在賣, 提供給需要的車友參考, 連結如下,
http://www.appluco.com/app.php?id=2358
此連結還包含可直接安裝於 智慧行手機的APP版本呢^^
經過小弟比較, 確實全部價格皆比原廠asia官網還便宜哦...
幸好沒有能用的

太毒了....