請問超5 KCC 套61缸

来源: 引擎 like0113 2014-4-16 12:57 只看這個作者 |閱讀模式
15 8648
超5 KCC 單套61缸 其它都沒動 一開始我拿原廠噴油嘴去鑽一個孔 剛發動會譨 熱車之後就OK 但是騎乘時會一直放屁
後來空濾挖個小洞 放屁情況改善很多

然後訓完300KM 但不以為意 因為都60以內在騎
終於突破500KM 稍微加點油門到80KM 但覺得怎那麼耗油
於是換了SRP 噴油嘴 剛發動也不會譨  整個加速度都出來了

原來一開始是原廠噴油嘴挖洞  供油太多..待速跟發動最吃油

現在車子是待速有點不穩  這個問題如何改善呢??
上NCY空燃比? 還是要改供油電腦呢?
相關標籤: 超5
CPU - E3-1230V3
Extra - CM CoolerMaster Seidon 120M
MB - ASUS Z97M-PLUS
RAM - Kingston HyperX Fuly DDR3-1866 8G*2
SSD - PLEXTOR M6P 256G
HDD -WD10EZEX、WD10EALX、WD500AAKX
VGA - ASUS TURBO-GTX970-4GD5
POWER - CM RS-600-80GA 600W
CASE - COOLERMASTER S

網友回覆15

跳到指定樓層
改RC1供全取代噴射電腦....加 32的京濱節流閥 不耗油又有力.... 待速又穩
單套61.換個噴油嘴.電腦重寫.空濾進氣管切除1/3.就很順了.

沒拉行程就外掛電腦.CP值不高.除非你以後會升級玩全套.
睡不著 發表於 2014-4-16 20:21 請問超5 KCC 套61缸1767
單套61.換個噴油嘴.電腦重寫.空濾進氣管切除1/3.就很順了.

沒拉行程就外掛電腦.CP值不高.除非你以後會升級 ...

請問電腦重寫的意思是請店家用軟體修改原廠電腦嗎
噴油嘴不用換 空燃比一樣可以12 有改缸最好裝一下空燃比錶 不然怎死的都不知道
我自己也是單套61+電腦 空燃比都很正常 也不太會放屁
like0113 發表於 2014-4-17 09:15 請問超5 KCC 套61缸1252
請問電腦重寫的意思是請店家用軟體修改原廠電腦嗎

調校技術有點水準的車行.重寫供油程式不會太難吧!

要是只會叫你換東換西車子才會順才會跑.那可以考慮另找車行了.

以後要改回原廠~電腦重灌就恢復原廠數值了.
eric71082 發表於 2014-4-19 21:21 請問超5 KCC 套61缸9954
噴油嘴不用換 空燃比一樣可以12 有改缸最好裝一下空燃比錶 不然怎死的都不知道
我自己也是單套61+電腦 空燃 ...

請問您是用半取代還是全取代電腦
基本上超5這台車改缸掛顆NCY2代就很好用了說
61連噴油嘴都不需要換,節流閥歧管加大,噴油嘴都還可以對的道
~黑輪~ 發表於 2014-4-21 21:29 請問超5 KCC 套61缸8909
基本上超5這台車改缸掛顆NCY2代就很好用了說
61連噴油嘴都不需要換,節流閥歧管加大,噴油嘴都還可以對的道 ...

請問大彈簧會因為扭力太大用1500轉夾不緊皮帶嗎?。本現在是用1800轉。
我自己66是裝1200轉的士輪大彈簧+中組的八卦盤,我要求巡航效果要好
之前裝1550的NRC大彈簧,動力效果有比1200轉好,比較衝尾速差不多,轉速比較高