上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)

来源: 心得 ran355093 2014-4-16 11:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 6246
本文章最後由 ran355093 於 2014-4-17 17:01 編輯

今早就發生如此雖事,廢話不多說請見笑上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)1455
上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)6571
該死的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)9343

今天晚上要期中考還給我發生這種事
晚點再來補細節先發文抱怨一下

4/17更新

今天早上上來看到嚇一跳上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)2916

回文讓我好感動但是我好愧疚...上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)8931
先說明為什麼小弟我會歸類為心得文
造成這種囧樣有一部分原因是我...
先對回文的各位大大們說聲抱歉上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)577
造成你們的誤會了
來說明一下事發過程
小弟我通勤路線是市民大道右轉延吉街
上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)1647
轉進這條路之後再右轉延吉街時被貨車的車尾敲到...上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)5072
事故路線圖:
上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)1544
黑線是我的車 紅線是貨車
我要右轉的時候理所當然的減速了
並往左方看來車
這時候就看到那台貨車平速開過去
印象中後方車輛的車距很遠足夠我過彎
就在我將視線移回前方時
咦=  =
貨車怎麼還在我前方(距離大約1台機車身,我的正前方是他的副駕駛門
就在我稍微往左方前進時(時速非常慢不到10km+才剛起步)
他突然右轉了!!而且還沒有打方向燈!!!!上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)7955

此時我們雙方的距離瞬間拉近
摳的一聲!!
然後我的左燈殼就被他右後方車尾某樣東西敲到上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)3337
當下就傻眼停了一下
對方好像沒感覺似的就靠到右側店家((X的勒=  =
當場我也沒看我車子怎麼了就直接騎走...
騎了一段路之後在便利商店前停好後走下車看就變這副慘狀
上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)4835
啊不對這張是用膠帶黏好後......上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)1373
這次學到的教訓是...不要太相信別人的駕駛心態
我以為那台貨車會繼續直直駛
而我就從他車尾順順繞過去
因為我騎市民大道or忠孝東路都會小鑽車上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)9178
一直抱持著這種心態的話
以後不敢講是不是只有這樣.........上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)6504
真要跟貨車計較會花上更多的時間反而不值得...
但是只有一邊的燈殼破掉又很難處理,心理還是很難受上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)7239
這個月底要衝M-N前後的說...
好了以下開放各種批評上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)5790
還是感謝回覆的大大們

網友回覆13

跳到指定樓層
鍵盤柯南研判,90%人為蓄意

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
您真內行  發表於 2014-4-17 17:02
您真內行  發表於 2014-4-17 17:02
我有查證過  發表於 2014-4-17 10:50
有次被倒下的車後照進插到
也是破這樣
一個洞

給個讚

還記得我第一台超5的盾牌也是被這樣對待.....  發表於 2014-4-17 17:04
先貼膠帶..不要進水..

給個讚

好的...感謝建議  發表於 2014-4-17 17:04
看起來像是 有人拿工具用了
就算是石頭打到 只會裂開

給個讚

案情不單純,快找看看彈頭有卡在裡面嗎上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)6639

給個讚

沒有彈頭 但是有很多燈殼碎片XD  發表於 2014-4-17 17:05
遇到這種事,先看有沒有監視器吧...

如果沒辦法的話,找材料行直接叫貨DIY更換了......

給個讚

不是很有時間做賠償處理...雙方都有錯吵不完,目前還在等回覆  發表於 2014-4-17 17:08
囧 真的悲劇了~同為車友 RIP.....上班通勤之燈殼杯具 G6(4/17更新事發狀況)880

給個讚

謝謝你T^T  發表於 2014-4-17 17:09
howkins 2014-4-16 19:04 只看這個作者
80%以上的機率是隔壁阿姨立側柱倒車煞車拉桿捅出來的.

給個讚

哈哈哈 真有遇過耶 這個  發表於 2014-4-17 17:09
g22608 2014-4-16 20:49 只看這個作者
也許是外星人看到你的車要倒了,幫你扶一下,發現使力過度不小心捏一個洞。

給個讚

那我根本沒得賠了!?  發表於 2014-4-17 17:09
哈哈太北爛了你  發表於 2014-4-16 23:38