RSZ 說好的 帥氣寶藍 怎麼變成 阿凡達 了.... DIY 噴漆

鐵樂士噴出來的漆面很快就會覺得很醜,而且大多數烤漆店家不收用鐵樂士噴過的殼,
等你看膩了有可能要買新殼來換。
t123t6 2014-4-16 17:53 只看這個作者
XDD 差好多啊 不過也很好看~RSZ 說好的 帥氣寶藍  怎麼變成 阿凡達 了.... DIY 噴漆4893
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
東東123 + 5 謝謝~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

阿凡達配色和小發財配色只有一線之隔.......

這樣噴起來不錯看阿
寶藍色
可以下次在噴了阿RSZ 說好的 帥氣寶藍  怎麼變成 阿凡達 了.... DIY 噴漆3401
FT100 2014-4-16 19:21 只看這個作者
這台是貨車顏色吧
在大陆这种DIY的壳子几乎遍地都是,真的,真的、。
我笑了
拍肩
至少顏色還蠻可愛的啦
FT100 發表於 2014-4-16 19:21 RSZ 說好的 帥氣寶藍  怎麼變成 阿凡達 了.... DIY 噴漆766
這台是貨車顏色吧

哈哈~RSZ 說好的 帥氣寶藍  怎麼變成 阿凡達 了.... DIY 噴漆6659被你們越講越糟= ="
小發財以及貨車顏色!人家好不容易
調整好心情面對了。

這下妳們說小發財或者貨車又讓
人家感覺一槍斃命RSZ 說好的 帥氣寶藍  怎麼變成 阿凡達 了.... DIY 噴漆1900
東東123 + 5 我已麻痺! XD

FT100 2014-4-16 21:30 只看這個作者
艋舺阿漢 發表於 2014-4-16 21:23 RSZ 說好的 帥氣寶藍  怎麼變成 阿凡達 了.... DIY 噴漆4373
哈哈~被你們越講越糟= ="
小發財以及貨車顏色!人家好不容易
調整好心情面對了。

以前我也要烤漆成YAMAHA M1那種寶藍色
結果烤出來變貨車色
馬上放棄改成黑色就好

寶藍烤漆失敗就是貨車命

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別這麼說嘛!阿凡達就好了阿~~哈哈= ="  發表於 2014-4-16 21:33
東東123 + 5 阿凡達貨車嘛 -,,-

mark0527 發表於 2014-4-16 15:53 RSZ 說好的 帥氣寶藍  怎麼變成 阿凡達 了.... DIY 噴漆739
其實這藍色不錯看耶...

或許是與您的寶藍有落差才不喜歡.

我沒有不喜歡這個藍色

是因為與我想像落差太大了  XDD