rizoma後牌架 PT512

来源: 其他 xeno2079 2014-4-15 11:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 10132
好奇有人裝過這組後牌架嗎因為現在新式車牌會檔到我排氣管
想改這個牌架
一組加土除要兩萬多rizoma後牌架 PT5122595

rizoma後牌架 PT5123331
rizoma後牌架 PT5126599

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆12

跳到指定樓層
要改在哪台車啊?
是想裝在MONSTER 796
原本考慮下面幾款常見的短牌架要是以前舊式大牌,都很適合
用圖三那種完全在番仔管裡側的會很好看

但現在新式大牌....rizoma後牌架 PT5121745
圖三那種的就只能排除,但裝圖一或圖二的又會有一點蓋住排氣管
問監理站又說早就沒舊式紅大牌可發了
所以才想說~不如像M1200一樣弄個下排架來裝

rizoma後牌架 PT5128306
rizoma後牌架 PT5126396
rizoma後牌架 PT5121387

ashan 2014-4-16 01:59 只看這個作者
之前有車友 M796 改過~  但是後來又改回來原本短牌架~
因為後面水滴會捲上來噴到騎士背後~
但就視覺上還算不錯~  但是樓主說價格要兩萬多?
有點扯~ 因為我之前看國外才 280 歐元左右~
折合台幣頂多一萬多~賣兩萬多是有點扯~
我自己有些套件在國外網站訂購才寄回台灣~
商品網址:
http://www.carpimoto.com/EN/Bike ... ati-Monster-796.htm
本文章最後由 xeno2079 於 2014-4-17 01:57 編輯
ashan 發表於 2014-4-16 01:59 rizoma後牌架 PT5128897
之前有車友 M796 改過~  但是後來又改回來原本短牌架~
因為後面水滴會捲上來噴到騎士背後~
但就視覺上還算 ...

因為carbon土除要另購
那網站是賣140歐元
兩個加起來約是420歐元不含運
http://www.carpimoto.com/EN/39824_ZDM098K-Rizoma-Carbon-Rear-Fender-ZDM098K.htm

這樣加運費可能也是接近兩萬台幣
而且我猜店家報價是用原價,那網站已經有10%優惠
主要是店家說現在可能有庫存,就想直接給他裝了

至於會噴到背上,他可能沒有另購這個土除
因為真的很貴,有裝的話應該不會噴這麼高了,我想...
ashan 2014-4-17 13:21 只看這個作者
恩~ 當初車友認為只有天氣好才騎車~  所以就沒有買土除....
ashan 發表於 2014-4-17 13:21 rizoma後牌架 PT512265
恩~ 當初車友認為只有天氣好才騎車~  所以就沒有買土除....

結果我今天訂了
整組加土除 22000
自己網路訂加運費估是兩萬

想想當做人情給店家也好,會幫安裝,這個拆原本牌架什麼也很麻煩
東西是跟碩文叫貨的也有保固,雖然這好像不太需要
ashan 2014-4-18 01:42 只看這個作者
其實如果店家會幫忙安裝~ 那價格就應該算是合理了~
指示拆了原廠牌架之後~方向燈要安裝到哪裡呢?

ashan 發表於 2014-4-18 01:42 rizoma後牌架 PT5126582
其實如果店家會幫忙安裝~ 那價格就應該算是合理了~
指示拆了原廠牌架之後~方向燈要安裝到哪裡呢?

我有研究過這個問題
請看我開板貼的第二張圖
右上有一片鋼板吧
那是讓你把原本的後牌架拆掉後,再用這片把它填回去
可以看到他左右兩邊各有一處可以讓你把方向燈鎖上去的位置
ashan 2014-4-20 01:03 只看這個作者
Ok,接下來就期待您的開箱文囉!><