RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照

本文章最後由 k8801814 於 2014-5-6 16:58 編輯

從2011年,我大一這年,入手這台車的時候我一直當她為寶貝
最主要原因,是這台車來自於我爸
他根據我的喜好痛下手買了這台要價62000的車送給他的不孝子
這台是我當時參考各車業所有的車裡面最喜歡的一台

RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照4288

RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照7926
沒錯,當時我真的很保護她
有將近持續6個月(已經到了大約2012年的年初)
我都是一個禮拜洗一次車或
兩個禮拜
直到我開始打工(2012年二月初)時間變緊繃以後就變成2個禮拜 ~ 1個月洗一次。
記得那時候還會有一種心態就是,會希望妹子坐上車不會丟自己的臉
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照4115

RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照1648

後來愛著愛著我漸漸地有在接觸改車這種行為
因為二奶資訊網讓我看見許多不同的車
記得當時我第一個覺得很好看的就是尾部燻黑燈殼
於是我開始研究要怎麼弄燻黑燈殼這一塊
因為我當時打工想賺錢不是要因為要改車
我是因為要養兔子
對於改車想花的錢和預算真的一點都沒有
當時知道可以直接換車殼
可是覺得不需要花這種錢
就決定在網路上買了車膜來DIY
記得當時弄很久弄完很有成就感
就開始有一種虛榮感覺得自己的車子不一樣了
結果就只是一個燈膜讓我虛榮心持續3.4個月
後來我在路上又常常看到有些人輪框會貼一圈
覺得很屌,我就也上網查了,就網購了好像六七十塊
貼完好像就很滿足了一樣XD

RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照3608

在我打工大約過了3.4個月以後店裡進了一個新員工
他也是一個愛車的男人,而且他說他小時候就有在看機車雜誌
聽著聽著講了很多我聽不懂的東西
我開始覺得車子我懂得好像只是皮毛中的皮毛
貼甚麼輪框貼貼甚麼燈膜好像並沒有很屌
在我離職(2012年的八月底)的時候
我跟著他到一間精品車行,決定要改燈
因為當時我實在不太懂車,甚麼燈色搭配會好看也不懂
車行師父問我要甚麼顏色我其實回答不出來
結果師傅就拿了亮紫色的5050LED燈泡,跟我說:"我拿一組屌的給你"
其實我當時感覺不太對勁,因為這不是我想做的事情
不是我想花的錢,可是還是照樣陷下去
結果花了1800元,改燈改定位
好笑的是
師傅還拿錯領航者拿到不是我這台車用的
發動的時候亮方向燈不會閃
第二天再去給他弄
現在想想那種錢真的不該花。
不過要是我沒交學費我也不會懂領航者是怎麼接線的燈是怎麼裝的RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照7357

RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照5548

這顏色的燈裝著裝著就是過了一年多
這一年多因為我自己本身遇到一些挫折一些難過的事情
讓我這一年多完全就是糜爛又痛苦的
所以我不願多做改變
所以這一年多完全就是個問號不知道在幹嘛的人生
很快地直接跳到2013年九月
這時候我開始覺得這燈的顏色跟我的車子實在不搭
我開始想換燈色,我就開始上網找資料
像是怎麼拆殼,需要那些工具等等,甚至買了機械腳踏車維修乙級的書來讀
我開始著手自己換燈這一塊,我後來把自己的車給拆了
還拔了後照鏡,裝了拉桿
換了我想要的方向燈顏色,感到成就感無限,覺得自己還是可以完成一些想要做的事
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照3451
原廠傳動殼有一次被不保持車距的屁孩撞爛了,就乾脆不裝了
不裝的同時也是有考慮過傳動進石頭的風險,不過傳動前面部分還是有裝著慮布

RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照8974

RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照9529 RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照8337
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照2
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照6794
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照2
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照8970

2013年底的時候我想要有個高強度的改變
因為我覺得我找到一個動力可以讓我完成很多我想要做的事情(當然不是只有改車)
跳脫原本糜爛的生活
於是我開始更進一步的接觸改車
我開始買雜誌來看,買雜誌來看真的是接觸改車的捷徑
很快你就可以看到很多東西,原本不知道的 智杰 鯊魚 川歐力士 RB K1 D2R2 ......一堆
你馬上很快就能掌握住

RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照4520

開始著手改車之前,你一定要有目標,不要這個好那個好,模糊戰

從不明確到明確順著心找,配色也是順著心擬定

RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照9802
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照3750

目標訂好以後,就去找車行吧RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照3971

RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照1341

RB3.0+GJMS TCD-2000+TRIONES卡鉗+FAR殺人碟+加路達油管

RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照3780

RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照1731

等產品到來的日子是漫長的,苦等將近10天可以說是苦盡甘來

最後就是上彩貼,彩貼是我上網找到一位符合我預算的設計師,花了將近兩個禮拜才談攏

花了將近一禮拜產品才出來,又花了三天自己貼

最後成果真的完全是實現腦海裡的夢想
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照3765

RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照8359
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照6954

愛車照:

RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照7072
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照8554
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照8800
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照5856
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照8196
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照4787
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照6789
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照1533
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照4638
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照5354
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照5480

謝謝觀賞!!RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照6152
補上昨日驗車照
驗車員說這顏色是檳榔汁的顏色所以最後討論是棕色XD
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照8431
也裝回原廠後照鏡以及原廠方向燈
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照2571

因為有車友及許多朋友覺得呼吸管太長不好看,說的好像我的車子被這兩條給敗掉了,所以剛剛剪短了點
原本想說改了就改了不打算拆掉或換掉,原廠的早就丟垃圾桶了
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照202
輪胎已更換前輪TT93+後輪601

4/25新增景點拍攝

RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照4817
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照712
RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照3187

相關標籤: RSZERO
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
unreal0310 + 5
騎山豬跑山路 + 5 行車記錄器很重要哦!!!有愛最美.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆52

跳到指定樓層
改裝是條不歸路~一但開始就很難再回頭

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
不會啊  發表於 2014-4-23 14:57
輪胎呢?最重要的不動?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說到重點!= =+  發表於 2014-4-15 17:22
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
葉咚咚 + 1
k8801814 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

娜希亞 發表於 2014-4-15 00:16 RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照1072
輪胎呢?最重要的不動?

有噢,計畫6月底環島前動

給個讚

觀念正確!  發表於 2014-4-15 17:23
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

兩條紅色管子記得塞起來....

給個讚

原廠好像只有一條有封,小弟盡量  發表於 2014-4-15 00:24
GMS魚眼 訂做排骨 雙槍 抱歉我沒有放毒唷XD!!!!!!

給個讚

哈哈哈我不想弄那些  發表於 2014-4-15 00:23
很漂亮的塗裝!
BTW請裝回你的後照鏡
安全第一
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
k8801814 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

愛阿魯 發表於 2014-4-15 00:28 RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照8450
很漂亮的塗裝!
BTW請裝回你的後照鏡
安全第一

後照鏡已裝上今天有去驗車換行照,謝謝提醒,我已經不是不想裝後照鏡的屁孩了RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照220

給個讚

如果可以把方向燈恆亮也改回原來的設定~才更好!  發表於 2014-4-15 17:24
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
愛阿魯 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

本文章最後由 小空sky 於 2014-4-15 01:26 編輯

方向燈顏色盡量別動吧
不然有的白天根本看不到
有的晚上根本就想閃瞎別人眼睛...
----------------------------分割線--------------------------------------------
痾....抱歉RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照6730
沒看到另一篇文RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照6942
橘色方向燈很好
真的RSZERO公牛上車夢想實現 [39P]4/25更新 風景照4599

給個讚

感謝關注,剛剛因為標題沒打車種被丟入資源回收,所以誤發了第二篇  發表於 2014-4-15 01:29
歡迎加入無止盡的男人改車世界,我每個月都會聽到不要再改了,已經整台車都改完了卻還是會花錢繼續改,不然就把腦筋動到女王車上,看來我已中毒太深Orz