Fighter 6 購車價格問題

$72000 應該是 Fighter 五代
今年的 Fighter 六代 應該在 $80000 左右
去年的 Fighter 六代 可能可以在 $78000 左右
jim75w 2014-4-15 11:05 只看這個作者
哈哈,我認為是五代fighter 無誤。
本文章最後由 阿瞎哥 於 2014-4-15 14:18 編輯

6代102年的78500就有了.103年80500.我這邊車行說的.辦到好...
楊代鋼呢.不是影帝版本....
貨比三家最實在Fighter 6 購車價格問題5714
關於我們 發表於 2014-4-15 14:17 Fighter 6 購車價格問題1953
貨比三家最實在

真的,要貨比三家也要價比三家
這種價錢真的很有問題的
也有可能是被退貨的車王
牽G6150就對了  吃一點油那不成問題   跨上她騎乘後只有滿足感和帥氣!!!!!!!!!!!!!

給個讚

光陽除了省油 沒有其它優點!就跟神車一樣:)  發表於 2014-4-17 12:58
那你運氣真差...  發表於 2014-4-17 00:54
我也覺得G6很醜= = 在路上我遇到G6的都是小屁孩亂催油門挑釁 還貼板貼 丟社團的臉= =  發表於 2014-4-16 19:14
說真的,個人覺得G6真的很醜  發表於 2014-4-15 22:23
當然 這只是個人實際體驗後所提供的看法 你欣賞不欣賞是你的事 跟我沒有關係  發表於 2014-4-15 20:41
marrk017 發表於 2014-4-15 10:46 Fighter 6 購車價格問題744
FT5.6都沒有貼"悍將"在上面吧?

有貼中字我怎麼腦中浮現這台

其實5跟6代都還是有貼的
都是在從正面看去 小盾牌右上角的地方 是斜的
而且5跟6的悍將貼紙感覺是同一張Fighter 6 購車價格問題8040

給個讚

六代有貼,我的就有  發表於 2014-4-15 21:26
本文章最後由 蔡學林 於 2014-4-15 20:44 編輯
蔡學林 發表於 2014-4-15 18:05 Fighter 6 購車價格問題7351
牽G6150就對了  吃一點油那不成問題   跨上她騎乘後只有滿足感和帥氣!!!!!!!!!!!!! ...
[url=G6騎乘滿一年心得 http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=293582]G6騎乘滿一年心得 http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=293582[/url]
當然  這只是個人實際體驗後所提供的看法   你欣賞不欣賞是你的事    跟我沒有關係

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台灣有幾萬台車都在吃油!!??

如果真的不幸買到有瑕疵的車,那麼就要說那批車都爛?

雖然大家都不想買到車王,但每一批產品都有一定的不良率

這是無法避免的,只能靠運氣了!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
高雄市區內要去哪裡詢問比較OK呢