HONDA VFR800F 正式公布~!!

那側排真的是越看越淒慘  就跟進來台灣的1199加了一根一樣
還是上一代屁股雙出好看...
居然沒有DTC.....
我覺得上一代的比較好看尤其是車頭我蠻喜歡的,雖然新的也不錯看但是不合我的型
ashan 2014-4-15 00:45 只看這個作者
看完了規格後發現馬力(105匹/10500 rpm)扭力(7.6kg.Nm/8500 rpm),其實比台灣市售CBR600F 沒大多少~仍屬高轉車輛,但車重達到 242 kg,說好聽是為了增加高速風壓下的穩定度,但這樣也會減少彎道的靈敏度,或許這台車款適用於高速快速道路,至於山道所需的低轉高紐和靈敏度較適合2014新款 CBR650F ....
我認為VFR最明顯的是賣給V4擁護者~ 畢竟這種引擎型式成本高... 但獨特的聲浪和出力特性仍有其愛好者....

真是令人期待啊
舉手發問,V型4缸是怎樣排列的啊??

是跟V-twin一樣的擺法,只是前後各兩顆這樣嗎??
ye. 2014-4-15 03:46 只看這個作者
hitorex0906 發表於 2014-4-15 02:31 HONDA VFR800F 正式公布~!!4792
舉手發問,V型4缸是怎樣排列的啊??

是跟V-twin一樣的擺法,只是前後各兩顆這樣嗎?? ...

是滴
附上本田官網圖片
HONDA VFR800F 正式公布~!!4094
超像DUCATI 1199的啦...

感謝分享喔...
車頭好看,但排氣管就--------------HONDA VFR800F 正式公布~!!9309
輪框好帥~HONDA VFR800F 正式公布~!!7373