A博士之重新出發.......... Apex

来源: 維修 troubletsai 2014-4-14 02:40 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
8 4029
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-4-14 21:13 編輯

n...年前初上改板前的小老婆網站,發覺a博士是一台改裝潛力很大的車(以原廠昇級零件),於是在網路上找了一台改12吋的a博士,後續又昇級了對4對2卡鉗&仿碳排氣管,魚眼。      在一次環島中,因為誤按自動駕駛(睡著了),就在金山犁田了,自此a博士就靜靜的待在角落,之後又有了rv150,a博士更無翻身之日。

自換了工作需外勤且需載工具空間,rv雖勝任,但車台大停車不易,且4v不利市區,油耗更是每下愈況,a博士突然有了重出冷宮的契機.........,在一次機會中購入零件車,開始計劃重整a博士,規劃為省油,穩定,載重大的多功能昇級,希望版上的前輩同好們能多多指導,謝謝。
相關標籤: Apex

給個讚

讚: 3.0
我是拍賣那位 問題範圍太大 不知從何答起  發表於 2014-4-14 11:22
讚: 3
只要有心..廢鐵也能變黃金  發表於 2014-4-14 05:54
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
陆军侦察 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
henri5566 2014-4-14 10:33 發文來自手機 只看這個作者
目前哪裡有問題?
singer 2014-4-14 10:46 只看這個作者
請在站內搜尋 apex
具体症状是什么!
to 小欽寶: 這次真的廢鐵也能變黃金,只是廢鐵之前買的也不便宜!!!
to 0918 : 感謝您的熱心,容我慢慢道來....
to henri5566 :目前思考的方向是省油.耐用.穩定...
to 大魔王 :就是舊版小老婆讓我與apex結緣,我都有做功課喔!
to 陸軍偵察 :具體症狀是引擎都拆光啦,然後是車台...

感謝各位車友關心,昨日我沒有敘述清楚,真是抱歉,其實是我有一台a博士要整理,引擎已經拆光,還有一些舊補品,但是我年紀漸大,荷包又小,不可能花錢大改,但我很清楚我要的apex是什麼樣的定位,就是引擎維持150c.c,化油器我有3顆可以選擇,apex.豪漢150.cvk26,最主要是省油,尾速也不太重要,畢竟不是2v強項,但其他如車台補強,傳動電系等,希望能與車友一同討論.研究,
我的车子收拾的和新车一样的封存在车库了!你可以把引擎全部拆光了来做细致的保养~!发电线圈可以加大
請問發電線圈可加大?適用dink150的嗎?還是...?
老屁股 2014-4-17 12:55 發文來自手機 只看這個作者
發電線圈建議拿去重繞比較快線徑加粗加圈數都可以
dan0918 2014-4-18 23:51 只看這個作者
http://forum.jorsindo.com/forum. ... B%E9%9B%BB%E7%9B%A4
想回沒回 一下就沉了
如果拆了 這一定要做
如果目的是代步 就原廠化油器吧