RACING KING 180 ABS版 價位

QQQ寶 2014-4-14 00:01 只看這個作者
半夜亂打人 發表於 2014-4-13 21:07 RACING KING 180 ABS版 價位8797
如果新車abs版的出了  舊款的還會賣嗎  還是會下架

當然還會賣啊~ AB虎出了,沒AB的150虎也是照賣啊(^ з^)
QQQ寶 2014-4-14 00:01 只看這個作者
本文章最後由 QQQ寶 於 2014-4-14 00:04 編輯
半夜亂打人 發表於 2014-4-13 21:07 RACING KING 180 ABS版 價位6874

LAG 抱歉╮(╯▽╰)╭
你問到的太貴拉!RACING KING 180 ABS版 價位5168
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
一萬選配abs
划算
hsiang0913 發表於 2014-4-13 18:41 RACING KING 180 ABS版 價位3839
如果這樣9W5跟10W4 只差1W感覺上好像也還好

大哥錢真多   家裡剩很多
abs車款~ 那個龍頭前方的那塊類似補丁的東西,我想應該很多人會覺得怪怪的吧RACING KING 180 ABS版 價位3100

不知道最後會不會把行車紀錄器 加在裡面? 為何 光陽不直接買斷 專利?

放在機車裡面 還有專利喔........ (筆記 筆記! RACING KING 180 ABS版 價位4041)

給個讚

我有寫一篇關於這機車殼體的專利(在這一版)~不過應該沒甚麼人看到就是了  發表於 2014-4-14 15:54
lienly 2014-4-14 09:11 只看這個作者
t7515817 發表於 2014-4-14 04:46 RACING KING 180 ABS版 價位6995
大哥錢真多   家裡剩很多

你自己評估自己的身命值不值得$1W多?
我的身命遠遠超過$1W數千倍!
冰孤 2014-4-14 09:14 只看這個作者
半夜亂打人 發表於 2014-4-13 21:07 RACING KING 180 ABS版 價位8111

舊版改顏色繼續賣
而且還有左駕版本RACING KING 180 ABS版 價位4918 (其實是網站設計師出包...

RACING KING 180 ABS版 價位1252
MiniAngle 2014-4-14 09:38 發文來自手機 只看這個作者
冰孤 發表於 2014-4-14 09:14
舊版改顏色繼續賣
而且還有左駕版本 (其實是網站設計師出包...

真的耶!大家在說我才看到,用手機閱覽的關係嗎?
竟然ABS 只差1W,當然差划算