全台首發! SRZ特仕版 for GSR125

来源: 心得 haiping67 2014-4-9 15:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 13900
本文章最後由 haiping67 於 2014-4-9 21:51 編輯

這次清明連假從新竹騎回台北,本想回去喇賽喇賽,看著別人入坑就好
全台首發! SRZ特仕版 for GSR125253
結果誰知道剛進熟識的店內,老闆早就擺著江湖第一毒章魚
進店內就一直被閃,看沒幾眼,章魚毒就已經走入奇經八脈毒氣攻心了
全台首發! SRZ特仕版 for GSR1257934
為了解毒保住性命.....就只好變這樣...

全台首發! SRZ特仕版 for GSR125285

哈哈,LDS就到此
接下來是我用起來實際的心得:
這隻管絕對有符合這個價值,吸睛的外表,渾厚的聲浪,加上有實際的效果
我的車是61缸全套,在還沒換之前鳳鼻隧道跑到底,錶125
換回從台北回新竹,一樣的路段消音塞未拔全回壓狀態,錶138,如果消音塞拔掉應該會更好
而這管有三種設定:回壓,半回壓,直通

回壓

半回壓

直通

聲浪我覺得滿低沉渾厚的,而且細節處理得很漂亮,魚鱗焊每個大小都一樣,很仔細的做這隻管
桶身鏡面處理尾蓋卡夢每一個地方都用得很細緻
所以解這個毒我非常樂意
我覺得很有價值

全台首發! SRZ特仕版 for GSR1258264

全台首發! SRZ特仕版 for GSR1255866

全台首發! SRZ特仕版 for GSR1257086

下台一鞠躬~

全台首發! SRZ特仕版 for GSR1259250
相關標籤: GSR

給個讚

讚: 4.8
怎麼感覺回壓還是一樣大聲  發表於 2015-2-21 16:26
讚: 5
想要@@  發表於 2014-4-19 15:34
為什麼要用土豆Q#Q  發表於 2014-4-10 15:54
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆14

跳到指定樓層
這個管有再販售嗎??
我記的沒有
你想毒誰阿..哈哈
這個版本都是外銷板居多,不過拍賣上也是可以找的到啦!
不過價錢就全台首發! SRZ特仕版 for GSR1251843
請問,
可以進拍吊架連接尾管整個的形式嗎?

我感覺還沒看懂XD
=====================
這樣的尾管上鎖點設計還不錯,

沒看過章魚有出這類的管。
redkoi919 發表於 2014-4-9 17:18 全台首發! SRZ特仕版 for GSR1251798
這個管有再販售嗎??
我記的沒有

恩...的確是沒有,但是有心想買,還是可以買得到的 XDD
有夠神 發表於 2014-4-9 17:48 全台首發! SRZ特仕版 for GSR1251734
你想毒誰阿..哈哈

哈哈,對於改裝品缺乏的suzuki而言,有好物出現就跟大家分享呀 XD
BOSS8077616 發表於 2014-4-9 20:18 全台首發! SRZ特仕版 for GSR1256795
這個版本都是外銷板居多,不過拍賣上也是可以找的到啦!
不過價錢就

哈哈,不過好看、特殊、效果好,就有價值啦~
全台首發! SRZ特仕版 for GSR125222
玩樂組拉拉 發表於 2014-4-10 07:16 全台首發! SRZ特仕版 for GSR1254069
請問,
可以進拍吊架連接尾管整個的形式嗎?

這隻真的少見,想看清楚一點可以看影片,影片拍得比較清楚XDD
有沒有更多這支管的資訊  @@
找了一下拍賣網都沒找到