只放三顆普力珠會很怪嗎??會有什麼影響嗎??

放心,就算現在這三個溝槽用壞了,你還有另外三個可以用。
換個方向來看,你比較耐用,XD
只放三顆普力珠會很怪嗎??會有什麼影響嗎??7691

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跟我想的一樣  發表於 2014-4-9 11:49
我有玩過....但是我是裝上車試車騎10分鐘就換下來

只能說那感覺之爽的....跟六顆差別超大...

我的是起步空空,但是中速超爆力.....但就是玩看看,所以騎一圈就換回六顆了...
看起來像直線拉力賽的配法@@    只是沒那麼重...   說真的14*3不如7*6  還比較平順XD

給個讚

謝謝大大的解答  發表於 2014-4-9 12:40
CC~ 2014-4-9 08:52 只看這個作者
好酷喔竟然有人這樣配只放三顆普力珠會很怪嗎??會有什麼影響嗎??9536
大大妳要不要試看看7G的6顆然後再回來發文只放三顆普力珠會很怪嗎??會有什麼影響嗎??422只放三顆普力珠會很怪嗎??會有什麼影響嗎??4239只放三顆普力珠會很怪嗎??會有什麼影響嗎??5069只放三顆普力珠會很怪嗎??會有什麼影響嗎??7934
你買小顆的 3.5g
每個溝槽放2顆
也是42g 這樣更平均(大誤
三顆其實滿好玩的啦!以前玩大珠盤20X17的珠子,放到6g*6覺得還不夠快把轉速拉起來,

最後給他放12g*3來用,那拉轉的感覺真是迅速,起步也許稍空,

但超車瞬間的回油再補反應不是6g*6可以比的,同一塊盤組有車友玩了半年還沒掛就是了,

個人覺得如果車輛因為高凸設定把轉速放到破萬轉才會發揮最大馬力的設定,

這種玩三顆對於轉速要瞬間拉上萬轉應該滿好用的,道路用就看自己有沒有這種需求囉!

給個讚

真的...起步稍空 回油再補那感覺真不是蓋的!!  發表於 2014-4-9 13:00
JAWG 2014-4-9 11:26 只看這個作者
不瞞您說,你是車行的白老鼠,不過沒出問題就好,
等消耗的差不多,再換回6顆
wsx2qaz1 發表於 2014-4-9 08:25 只放三顆普力珠會很怪嗎??會有什麼影響嗎??8953
放心,就算現在這三個溝槽用壞了,你還有另外三個可以用。
換個方向來看,你比較耐用,XD
...

真的可以這樣嗎??
這樣磨損不是重量會不會不平均
redkoi919 發表於 2014-4-9 12:38 只放三顆普力珠會很怪嗎??會有什麼影響嗎??1776
真的可以這樣嗎??
這樣磨損不是重量會不會不平均

三顆一樣重的珠子在三個相同的溝槽,我是猜想怎麼磨損應該三個地方都差不多才是
我猜
珠子壽命不到一半
因為原本的一半在磨,所以就...