關於 SMAX 155異音問題-真心尋求協助~含聲音檔

Fiston 發表於 2014-4-17 19:12 關於 SMAX 155異音問題-真心尋求協助~含聲音檔7180
= =

傳動的零件全部清空催催看吧.....

傳動的零件全部清空催催看了...沒怪聲
Fiston 2014-4-18 11:44 只看這個作者
hktcasio 發表於 2014-4-18 11:39 關於 SMAX 155異音問題-真心尋求協助~含聲音檔1945
傳動的零件全部清空催催看了...沒怪聲

那就恭喜你啦
不是引擎就好辦事

接下來要一件一件試出怪聲的零件就簡單拉
不過還要看幫你弄的車行到底行不行...
Fiston 發表於 2014-4-18 11:44 關於 SMAX 155異音問題-真心尋求協助~含聲音檔1443
那就恭喜你啦
不是引擎就好辦事

問題是車行,檢查不出來...什麼都拆了,換了~ 師傅一臉無奈關於 SMAX 155異音問題-真心尋求協助~含聲音檔4181
Fiston 2014-4-18 14:16 只看這個作者
hktcasio 發表於 2014-4-18 14:07 關於 SMAX 155異音問題-真心尋求協助~含聲音檔7597
問題是車行,檢查不出來...什麼都拆了,換了~ 師傅一臉無奈

打客服問看看有沒有辦法安排你到另一間比較強的YSP試試看
腦筋動得快的技師應該是可以找出來的
我也有一樣的異音,YSP也檢查不出來,聲音越來越大,無解中~
dh_hung 2014-10-1 18:23 發文來自手機 只看這個作者
我換過傳動外蓋軸承(原廠)、開閉盤(原廠)、齒輪箱外蓋(原廠)、齒輪箱所有齒輪(原廠)、改裝齒輪組、齒輪箱培林(原廠),聲音跟版大一樣,還是在。ysp店長也沒輒了
ss793 2014-10-4 22:30 只看這個作者
我的也是這樣,傳動部分換了一大堆,結果還是一樣,只要錶速60~70就有這個聲音,真的不知如何處理...
ss793 發表於 2014-10-4 22:30 關於 SMAX 155異音問題-真心尋求協助~含聲音檔2374
我的也是這樣,傳動部分換了一大堆,結果還是一樣,只要錶速60~70就有這個聲音,真的不知如何處理... ...

錶速60~70出來的應該是飛機聲而不是那個啾啾聲吧?
而且60~70的那個飛機聲要催油才有,含油or放油都不會有...
dh_hung 2014-10-6 12:40 發文來自手機 只看這個作者
60-70的嗡嗡聲,催油or含油都會有,放油聲音就立刻消失。
這聲音我的也有
超過70就聽不到了

其實就是原廠設計要你一定要超過70的意思拉