BWS × COOL 潮流騎士選拔賽

来源: 新聞 singer 2014-4-6 01:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 4646
BWS × COOL 潮流騎士選拔賽1557

再多的服飾配件都無法表達出你的個性潮流魂嗎?
潮流品牌COOL雜誌與 BW'S聯手打造 「BW'S× COOL 潮流騎士選拔賽」
共同首創國內人.車.合.一潮流新舞台!
建立人.車.合.一穿搭新準則,挑戰你的重裝騎士潮流魂!

邀你在2014年4月至8月與COOL和BW'S熱血鐵男們引領風騷
趕搭年度最潮流的騎士選拔賽,讓你與愛車成為潮流新話題

網路選拔從即日起開始報名至6月29日採網路報名
前兩百名報名者還可獲得BW'S潮流限量短T及精美鑰匙圈!

另外,為滿足愛潮敢秀的熱血鐵男,主辦單位特別舉辦全國五區實體爭奪賽
時間地點分別為
4/19台北大直美麗華
5/10新竹大遠百
6/14台中新光三越
以及台南、高雄地區熱烈展開

各場優勝者可直接保送至8月台北華山總決賽!
此外,凡BW'S車主至現場出示行照即可獲得車主專屬限量好禮,新款限量T恤以及精美新色車款鑰匙圈。

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆4

跳到指定樓層
我想有人COS成變態假面的話 那一定是第一名...
可惜我沒BWS==
sable 2014-4-11 22:50 只看這個作者
godpasser 發表於 2014-4-6 02:32 BWS × COOL 潮流騎士選拔賽744
我想有人COS成變態假面的話 那一定是第一名...
可惜我沒BWS==

你不會趕快去買一部呀!
sable 發表於 2014-4-11 22:50 BWS × COOL 潮流騎士選拔賽8422
你不會趕快去買一部呀!

身才不適合  哈哈哈哈
popper 2014-4-14 11:21 只看這個作者
呵呵!!电摩的行吗

BWS × COOL 潮流騎士選拔賽3278