關於購買HORNET250的疑問

来源: 其他 海德 2007-12-18 22:02 只看這個作者 |閱讀模式
6 5164
最近小弟存了一點錢想來買台車

然後在多方的詢問以及過去的經驗之下

決定買HORNET250

致電至北區頗有名氣的貿易商去問了之後

才發現只有賣庫存車,也就是只有2004年的

不過車價並沒有比較便宜

個人認為既然要花錢就要買年份比較近的車

所以就順便問了可有06或者07年的車

不過貿易商給的答案竟然是『沒打算在進新車』

想問問版上的各位車友,這款車銷路並不好嗎?

另外想在請問,有可能不透過貿易商自行購買日本車嗎?

進口的手續以及海關方面會不會很複雜呢?

因為小弟實在太喜歡這部車了,也去租過好幾次,所以決定買一部來自用

但是卻苦於貿易商只有賣04年份的,還不願意低價售出

所以才想請問是否有辦法不透過貿易商來購入

這樣會比較花錢嗎?

網友回覆6

跳到指定樓層
價錢跟cb400差不到兩萬,為何不買cb400?又比較省油.
自己弄進來的話,驗車費聽說是要十萬喔關於購買HORNET250的疑問7307
jfl0128 2007-12-18 22:17 只看這個作者
小黃蜂過不了五期環保 ~ 不會再有新車了!

CB400也是一樣, 08新款噴射CB400的車商目前還不願意進, 這兩款大概都已經沒新車了吧
教士 2007-12-18 22:28 只看這個作者
真的只有瘋狂小黃蜂支持者才會去買小黃蜂吧…
價格太高高了(04年的庫存車價能買輛05年的600RR二手車…)
海德 2007-12-19 15:29 只看這個作者
那看來真的要去考張大型的駕照來買黃蜂家族的600 或 900 了

可是照板上的大大的說法來看

06' 的hornet 600 也不是噴射的,能夠通過國內的五期法規嗎?

還是哪個法規僅適用於07' ~ 08' 的車子?

因為在下實在太喜歡小黃蜂高轉速帶來的快感了
對馬力及CC數跟CB400有段差距!
但維修維修費用跟CB400相去不遠的車實在是沒甚麼興趣...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
DED 2007-12-19 17:27 只看這個作者
要高轉?
買仿賽系列的都可以滿足你的需求