[開箱]Ninja 300 還不能領牌 Akrapovič 蠍子管 先來一發

本文章最後由 danny108666 於 2014-4-3 01:51 編輯

Ninja 300 還不能領牌 Akrapovič 蠍子 先來一發

目前還在等 台崎 的審核文件

因許多因素 找到 有Ninja 300 專用管的 蠍子 而且還有現貨! 經過一番廝殺 加上心動的價格 就衝動了~

雖然這不是雞腿管 沒什麼新鮮感 開到爛掉了~ 都是那招牌樣式 圖沒很多~

蠍子的工藝 真的沒話說 但是也真的不便宜 XD
[開箱]Ninja 300 還不能領牌 Akrapovič 蠍子管 先來一發3010
[開箱]Ninja 300 還不能領牌 Akrapovič 蠍子管 先來一發7627
[開箱]Ninja 300 還不能領牌 Akrapovič 蠍子管 先來一發7250
[開箱]Ninja 300 還不能領牌 Akrapovič 蠍子管 先來一發8617
[開箱]Ninja 300 還不能領牌 Akrapovič 蠍子管 先來一發5252

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚喔~! 期待忍300開箱~!  發表於 2014-4-3 19:59
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
蔚藍海域 + 1 不加分不行
CLAES + 5 不加分不行
寶寶 + 5
leohsu8 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

網友回覆17

跳到指定樓層
哇~!!! (羨慕的眼光)有機會我要聽聽現場的聲浪XD!!!
蠍子管真是逸品啊...

等你的300忍一起開箱囉...
寶寶 2014-4-3 14:06 只看這個作者
恭喜玩夢晉升黃牌啦~
恭喜升級好玩意[開箱]Ninja 300 還不能領牌 Akrapovič 蠍子管 先來一發2076
AKB848 2014-4-3 15:45 只看這個作者
本文章最後由 AKB848 於 2014-4-3 20:57 編輯

怎麼不是全段管呢
有考慮上全段嗎 [開箱]Ninja 300 還不能領牌 Akrapovič 蠍子管 先來一發5039
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
CLAES 2014-4-3 19:54 只看這個作者
[開箱]Ninja 300 還不能領牌 Akrapovič 蠍子管 先來一發238忍300專用的蠍管嗎? 感覺好銷魂~! [開箱]Ninja 300 還不能領牌 Akrapovič 蠍子管 先來一發7091雖然我比較愛鈦蠍~!
我也加入社團了
我的250也想搞隻蠍管來裝
但沒空處理...