酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家

本文章最後由 a3211832118 於 2014-4-3 10:01 編輯

嘛.....雖然已經2X了,但是牽龍才第二個月從小就嚮往著騎著仿賽車在路上跑....

剛買18歲的那年,原本要買酷龍
但因為家裡反對所以第一台車牽雷霆

在有工作的了之後,我完成了我從小的夢想

--------------------------------------------------------------------------------------------

雖然是買二手的..也知道這次我買後,我是第三個車主
但是一眼就愛上了這台酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家4516

酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家414

外觀細部
酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家311

酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家6636

酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家1585

真的不管怎麼看怎麼迷人.......酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家1569

其實牽車的時候還在擔心怕不會騎,
但是還蠻多人說,唉呦 多熄火幾次就會騎了 wwww

果然當下在店門口卡了1.5個小時才會騎=  口 =!!

酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家6363

我想旁邊的小黑很多人都知道是誰的車酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家5298

就這樣瞜~

最後在附上一張,覺得上次在高雄 - 真愛碼頭 傍晚拍的時候的照片
酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家5343

補上正面照~~
酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家4533
以上~ 謝謝大家觀看酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家6926

相關標籤: 酷龍

酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家818

給個讚

讚: 4.7
同為雷霆跳檔車的路人經過..  發表於 2014-8-3 06:40
讚: 3
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +5 收起 理由
葉咚咚 + 2 感謝分享
leohsu8 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆27

跳到指定樓層
管很帥...

感謝分享喔...

給個讚

3Qˊ ˇ ˋ!!  發表於 2014-4-3 10:15
很帥   可是你的照片怎麼都只有屁屁...

給個讚

讚: 5.0
以補上ˊ ˇ ˋ  發表於 2014-4-3 10:10
我也想看帥帥車頭~~XD  發表於 2014-4-3 08:42
我也是這樣想  發表於 2014-4-3 08:35
能照個前面比較好
這台改不少東西
搖避不像原廠的
還貼YAMAHA酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家8253

我當初20歲要牽FZR我媽也是反對
一台車10萬,不過當初已經是末代出廠年了,等一個月沒消息就去牽二手了
因為我自己工作所以還是買了,一騎就16年
當初我連擋車都沒騎過
不過剛上手也沒有像你一樣誇張到花1.5小時才上路
由別人幫忙騎回家
但是一回家我媽說要過火爐,所以我就騎了
也沒有說不會騎

給個讚

搖臂不是原廠的沒錯O A O FZR超帥啊ˊ ˇ ˋ!!! 原本牽車的時候原本也是我朋友要來幫我,但是他睡過頭= 口=!  發表於 2014-4-3 10:14
很好看喔

除了車架、座墊沒改外,還有沒改的嗎?那個YAMAHA的字是貼上去的吧?還是說那顆引擎也........酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家3195
小黑羊大無誤   酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家8955

給個讚

讚: 5.0
哈哈哈哈哈  發表於 2014-4-3 10:10
O   A O!
昨天半夜PO的 漏掉了 哈哈哈哈

以補上酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家7939
酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家7052
佑佑20 發表於 2014-4-3 08:24 酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家1340
很帥   可是你的照片怎麼都只有屁屁...

補上了  昨天漏掉酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家376

感謝讚賞ˊ   ˇ ˋ
wsx2qaz1 發表於 2014-4-3 08:45 酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家8290
很好看喔

除了車架、座墊沒改外,還有沒改的嗎?那個YAMAHA的字是貼上去的吧?還是說那顆引擎也........em ...

引擎原廠的 放心 哈哈哈

是貼上去的沒錯

至於可以改的地方還有阿O  A O!

車架氣缸不動,月中要換新彩貼

還可以改電瓶、防甩頭、魚眼、後卡鉗(下移)、仿重車翹牌照、改裝離合器拉桿、右煞車總泵

目前是還想動這些 動完就收工!
a3211832118 發表於 2014-4-3 10:10 酷龍150 雖然才第二個月,但是很高興牽你回家8844
引擎原廠的 放心 哈哈哈

是貼上去的沒錯

你是不是很希望這台車是YAMAHA出的啊,看到車頭我驚了,哈哈

給個讚

哈哈哈哈哈 XDDD  發表於 2014-4-3 11:00