分享Fighter 125改滾針氣門搖臂(H6B,H6T缸頭改)(H7A殘念)悍將車系

大大你好 我想請問 你是如何把舊的缸頭 變得跟新的一樣的呢??

感謝
lian6111 發表於 2015-3-1 00:19 分享Fighter 125改滾針氣門搖臂(H6B,H6T缸頭改)(H7A殘念)悍將車系8979
1.請問我有用H6T缸頭,上Jet power滾針氣門搖臂,搖臂螺絲,都鎖到底了,還碰不到凸輪,我該怎麼辦呢?
2.還有要 ...

1.我用H6T缸頭,上Jet power滾針氣門搖臂,搖臂螺絲都鎖很深沒問題(照片有),你沒圖沒真相,我沒辦法    幫忙。
2.氣門搖臂先拆,凸輪輕鬆拉下來。
chie7577 發表於 2015-3-3 22:14 分享Fighter 125改滾針氣門搖臂(H6B,H6T缸頭改)(H7A殘念)悍將車系2717
大大你好 我想請問 你是如何把舊的缸頭 變得跟新的一樣的呢??

感謝

鋁潔劑加引擎清洗劑(紅藥水加強版)用銅刷清洗刷一刷就跟新的一樣了。
明白了,感謝大大的賜教, 謝謝
aix315 發表於 2015-1-27 12:23 分享Fighter 125改滾針氣門搖臂(H6B,H6T缸頭改)(H7A殘念)悍將車系3827
a_6268 大大

想實驗 這個  HONDA AIR BLADE 125  的 滾針搖臂 來上HAM的2V缸頭

查了一下,Lead125和PCX150使用相同搖臂
下圖是Lead125零件手冊
分享Fighter 125改滾針氣門搖臂(H6B,H6T缸頭改)(H7A殘念)悍將車系8671
料號:
14430-KZR-600 進氣側
14440-KZR-600 排氣側

如果大大有管道的話,小弟也對此很有興趣呢
本文章最後由 a_6268 於 2015-3-13 00:21 編輯
rumble4ever 發表於 2015-3-5 01:29 分享Fighter 125改滾針氣門搖臂(H6B,H6T缸頭改)(H7A殘念)悍將車系1462
查了一下,Lead125和PCX150使用相同搖臂
下圖是Lead125零件手冊

HAM的2V缸頭改滾針搖臂
想實驗看一下。
GP滾針式搖臂加持G4一體式汽缸頭#新增油耗表現
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2277840&fromuid=249079
兩陽引擎零件大部分是共用,因為最初技術都是來自同一家,可改裝機會比較高,還有GP滾針式搖臂比進口零件便宜,如果不行花費比較不痛,還可以轉賣,HONDA AIR BLADE 125的滾針搖臂難轉賣。SYM Z1 125滾針式搖臂可參考。
a_6268 發表於 2015-3-4 10:34 分享Fighter 125改滾針氣門搖臂(H6B,H6T缸頭改)(H7A殘念)悍將車系8224
鋁潔劑加引擎清洗劑(紅藥水加強版)用銅刷清洗刷一刷就跟新的一樣了。

感謝大大指教 我知道了
a_6268 發表於 2015-3-4 10:30 分享Fighter 125改滾針氣門搖臂(H6B,H6T缸頭改)(H7A殘念)悍將車系2434
1.我用H6T缸頭,上Jet power滾針氣門搖臂,搖臂螺絲都鎖很深沒問題(照片有),你沒圖沒真相,我沒辦法    幫 ...

你的凸輪 是不是快掛了= =''

我也是直上~ 只差別在 鎖間係,無法鎖的正常而已,但是一樣可以用唷
來補充一下

今天試驗h7a缸頭 裝jp的滾針搖臂

雖然搖臂能裝上不用像h6b一樣要修邊

但是因為h7a缸頭汽門比較開 所以搖臂只能對到一半的汽門

結論是不能用 要裝jp滾針建議用h6b或是h6t裝就好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
辛苦試驗H7A缸頭,終於有了結果。  發表於 2015-10-1 10:38