返回列表 發新文章

新買的超迷你小折

傻眼  我還沒有看過那麼小台的
我座不下去@@
感謝分享!!!!!!!!!!!!
請問有型號嗎   真的覺得很不錯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
樓上的,立馬停止你這無聊的舉動,不靠譜的屌絲,不要來打擾LZ分享這美好訊息,你神馬東西?不給力嘛。  發表於 2015-12-15 08:20
貓咪超級搶戲XDDDDDD
看起來蠻適合女人家的
外出攜帶也很輕巧
可以考慮...
有型號可以參考嗎
看的很喜歡耶

給個讚

樓上的,立馬停止你這無聊的舉動,不靠譜的屌絲,不要來打擾LZ分享這美好訊息,你神馬東西?不給力嘛。  發表於 2015-12-15 08:20
cb400 2015-9-9 21:40 只看這個作者
cronous0711 發表於 2015-9-9 18:00 新買的超迷你小折3858
有型號可以參考嗎
看的很喜歡耶

可在淘寶上找:折疊王.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
非常感謝 ^^  發表於 2015-9-10 01:04
Nhiweoy 2020-10-27 15:55 只看這個作者
好可愛!!我說貓咪哈哈哈
超級無敵小,有夠心動
cb400 2020-11-4 21:00 只看這個作者
新買的超迷你小折9140

我現在都騎後來買的這台,有比較好騎跟折疊起來更簡便外
主要鐵材不好養,很容易就會生鏽,不像鋁合金的,根本不用去管它.
後來買的這台,雖然新車買不到了,但我在網上還看到有二手的
也一樣能放在我那台電動車上載著走,完全沒差.
若價格差不多,我是覺得買我後來買的這台會比較好.               

新買的超迷你小折757

之前在賊仔市花一千多元買的一台迷你小折
主要是因為整台全都是鋁合金材質,比之前買的這台輕了很多.
查了一下網上,好像都沒見到相關的資料
折起來也算很小,車身跟一般折疊車不同的是可以折成三段.
輪子尺寸跟大陸這台同一規格,但騎起來比大陸那台更穩與好騎
折合跟展開非常簡單跟快速,就三個轉扣而己
且龍頭跟椅子全都有固定的軌道鎖定,拉跟收都不用像大陸這台還要調方向
然後騎一騎手把跟椅子常常都會跑位,這台龍頭跟椅子拉起來就是正的,完全固定住,不會跑位
台灣一家很另類的車廠在2009年時推出的,且只做100台,賣完就不再生產.
車上零件沒有一個是特規,全都是一般腳踏車通用的零件.
網上找到的唯一一張廠商的dm圖片

新買的超迷你小折8273

這是折起來後的樣子,沒辨法像大陸這台這麼小,但還算可接受,重量則是輕了很多.

新買的超迷你小折4685

不過這台的好處是要改變速系統或電動的輪鼓馬達上去就會比大陸這台好改很多.

新買的超迷你小折9199

這二台騎坐時的角度幾乎完全一樣,而台灣這台車身還比較長了一些

新買的超迷你小折9241

二台相互折起後的對比.

新買的超迷你小折1471

買這台車的經過..到賊仔市逛逛,
一去就看到有個攤子的一台折疊車,問老闆能折起來看能折多小嗎? 老闆說他不懂怎麼折,早上跟客人收的..
我就問賣多少?老闆說4千..我就笑笑說我先逛逛,然後就到別的地方再逛,走時聽到另一個也這裡的老客人也跟老闆問這台車子,那個人說一千五,老闆說差太多了,這整台都是阿魯米的,又不是鐵管,整台這麼輕,那有可能這麼不值錢..
那個老客人就說那你就留著慢慢賣,腳踏車在市仔,都是幾佰喊起,那有人賣幾千的..又不是到腳踏車店買新車.
然後我就聽到老闆說最低算你二千啦,你再拿去做生意都不了錢..那個人就像我一樣,就說再看看就走了 .
我就再回去仔細看這台車,還真的是鋁合金的,且拿起來很輕,大約五.六公斤而己,再看細部的一些處理..馬上知道這是新車賣上萬起跳的高檔小折.
我很多年前買的那台大陸鐵管小折就花了六千多元, 更別說是鋁合金正台灣製的.
就問老闆,你剛剛不是跟那個說二千,二千還是有些貴,這樣啦,再減二佰,一千八我就買了,車子回去怎麼折疊跟好壞我自己處理啦..
老闆想了一下,就說就賣你啦,你買這台真正不了錢..               
模具加工乙級-機車修護乙級-車體板金乙級-車身塗裝乙級-金屬銲接四級等技術士合格