SMAX 155 空濾進氣小改裝(新增5/4滿2000公里實照)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 10:33 編輯

建議勤換比較實在
我身旁有騎SMAX的朋友 空濾下場好像也都差不多
2000公里就固定換掉了
還有 不建議裝改裝空濾 雖然能清洗很方便 但因為是高流量的 跑進去的髒東西就會更多了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
coolbid 發表於 2014-3-24 23:08 SMAX 155 空濾進氣小改裝(新增5/4滿2000公里實照)3362
建議勤換比較實在

我身旁有騎SMAX的朋友 空濾下場好像也都差不多

感謝大大的建議~小弟空濾依舊使用原廠的~改裝的部份是空濾進氣口的位置~改這樣最主要目的在於看是否能改善別誇張到像圖一那種情況
這圖證明
兩千公里前就已經很髒了
到兩千滿之後
上面更是多加一層泥..SMAX 155 空濾進氣小改裝(新增5/4滿2000公里實照)3345
naromo 2014-3-25 00:03 只看這個作者
smax空滤滤芯真的很容易脏,楼主这样不错,可是试试,谢谢分享
第一張圖真的差點沒讓我暈倒...
也太誇張了
hg0255 2014-3-25 02:29 只看這個作者
真的好像比越野車回來的樣子.不過還是感謝大大分享的DIY
我有一個建議, 可以在排水軟管在套個(口罩), 因為你不知道會不會跑進小蟲進去生小孩.

軟管可以在放到後座墊底下,因為你不知道,風颱一來就淹水, 會不會就跑進去.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
......@@
傻眼.............
其實不用那麼麻煩 挖洞塞水管 只要挖兩個5圓左右的洞就可以

如果不安心在弄個鐵網即可!!!!

效果就差很多了.....
2000km比我4000km還髒SMAX 155 空濾進氣小改裝(新增5/4滿2000公里實照)8481
建議依您環境每1000km就換吧SMAX 155 空濾進氣小改裝(新增5/4滿2000公里實照)8913