誰家山寨了AEON 的MY150?到底是誰???

這價錢  真殺  大陸機車要是來台灣.我想三大廠馬上價格合理化
MY150跟"本田 APE100"好像好像喔.............

真的~~~不知道是誰先模仿誰的~~~~~XD
所以之後掏寶也會出相關的改裝品嗎?XD  

直接直上!!! 誰家山寨了AEON 的MY150?到底是誰???338
重慶建設不就是建設雅瑪哈嗎?
誰家山寨了AEON 的MY150?到底是誰???3056快出改裝品吧
....標榜電噴,然後掛化油器,真是搞笑 哈哈
這台價錢就算運來台灣,買了也不能騎拉,驗車污染法規不會過的。
jamesererep 發表於 2014-3-31 16:21 誰家山寨了AEON 的MY150?到底是誰???4897
....標榜電噴,然後掛化油器,真是搞笑 哈哈
這台價錢就算運來台灣,買了也不能騎拉,驗車污染法規不會過的 ...

誰說不會過的阿誰家山寨了AEON 的MY150?到底是誰???2169

在台灣就有廠商是以化油器型式驗過5期環保的耶.....(張開你的眼吧)
在大陸要複製一台車 很簡單啦 不用設計成本也沒有版權 稍微一點點不一樣就賣錢
dkgly 2014-4-1 21:32 只看這個作者
squalles 發表於 2014-3-31 15:40 誰家山寨了AEON 的MY150?到底是誰???5029
重慶建設不就是建設雅瑪哈嗎?

這在大陸叫做合資品牌,單單建設這個品牌,是大陸的自主品牌,掛山葉標誌的車子,就叫建設雅馬哈。同理:豪爵鈴木、輕騎鈴木、五羊本田、新大洲本田、宗申比亞喬。
汽車合資品牌同樣。
當合資品牌掌握合資車型的技術后,就會掛自己的牌子推出換湯不換藥的車型
本文章最後由 jamesererep 於 2014-4-11 11:45 編輯
diken0955 發表於 2014-3-31 17:02 誰家山寨了AEON 的MY150?到底是誰???8821
誰說不會過的阿

在台灣就有廠商是以化油器型式驗過5期環保的耶.....(張開你的眼吧) ...

你說的是台灣廠商,化油器調教在理論空然比、三元觸媒轉換效率高,污染當然可以過五期法規,
而且我有說化油器驗不過嗎??還是你的眼沒張開??
我說的標榜電噴,然後掛化油器而已,你哪隻眼睛看到我說化油器驗不過??
大陸的機車很少再裝觸媒當然很難驗過,除非買來再自行購買有觸媒的排氣管,而且大陸生產的機車無法進口台灣,唉張大你的眼睛去查一下吧。