化油CUXI換上吉他黑管

来源: 引擎 一點 2014-3-18 22:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 5386
老婆的化油CUXI騎了很久,狀況一直OK都沒出什麼毛病.除了老婆騎很慢..所以我騎起來感覺有點呆(本身騎超5,150)

外觀上也因為上班停地下室,回來停家裡,所以看不出是5.6年的車,
但就是那個原廠排氣管...頭段一直白白的..拆下來重噴高溫漆.叮咚!
超漂亮..但騎沒一陣子..又全白了...看了真的很不爽化油CUXI換上吉他黑管2293

看吉他管好像不錯..知道熟識的車行是經銷商..馬上訂一支..
先說一下管子本身外觀..依小弟主觀的看法,這支管做工不錯,
角度和鎖點都蠻準也蠻合我意,裝上後稍微試車一下,
在單只換管..其它全部都不動的情況下.
起步..沒有預想中軟那麼多.低速回油在補..比原廠軟,
但時速40後感覺有明顯的差異,加速比原本快,
到60後.速度也上升的比原本快.當然..裝上車..看起來是很搭囉化油CUXI換上吉他黑管5692
聲音..怠速時..低沉偏大聲..加速時..不太吵...
滑行時.就會大聲點..但不會吵.依自己本身的經驗.
聲音蠻像WF黑管的感覺...而且行徑中不太有管子帶來的震動感.
要以這價位來說..吉他黑管到是不錯的選擇.
只是要抱怨一下..為什麼管子送到車行沒附含氧螺絲..
還自己花錢買一顆化油CUXI換上吉他黑管3607..等等去抱怨一下..
化油CUXI換上吉他黑管8958 化油CUXI換上吉他黑管5145
相關標籤: CUXI

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆7

跳到指定樓層
兲焘 2014-3-18 23:06 只看這個作者
聲音是是跟WF一樣大聲嗎化油CUXI換上吉他黑管6797
關於含氧螺絲 應該是有附的喔

我有問過車庫相關問題 車庫回答只要是化油車 都會附螺絲

我猜是經銷商跟車庫叫管的時候 沒有交代好 導致疏漏

給個讚

可能吧.不過我已經去FB抱怨了XD,但看管子蠻合我胃口,就抱怨一下而已啦..哈哈!  發表於 2014-3-18 23:25
一點 2014-3-18 23:23 只看這個作者
兲焘 發表於 2014-3-18 23:06 化油CUXI換上吉他黑管549
聲音是是跟WF一樣大聲嗎

小弟是以超5~150裝WF黑管來比較哦!
怠速比WF小一滴滴..因為是在家裡發動.所以音量大小一聽很明顯.
加速和回油滑行是比WF小聲.
但跟同事另一台55缸化油CUXI裝CR縮的翹來比..
感覺又小聲很多了.
吉他這支個人感覺.好聽的低沉音.不破.怠速音量比一般市售靜音管大聲.
加速和滑速就差不多..但原則上..聲音聽起來不吵.也不討人厭.
個人淺見..給大大參考!

給個讚

WF 聲音 有點大 不想買XD  發表於 2014-3-18 23:40
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
兲焘 + 5 改走低調(◕‿‿◕)

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

兲焘 2014-3-18 23:30 只看這個作者
一點 發表於 2014-3-18 23:23 化油CUXI換上吉他黑管99
小弟是以超5~150裝WF黑管來比較哦!
怠速比WF小一滴滴..因為是在家裡發動.所以音量大小一聽很明顯.
加速和 ...

我是有看過125 WF 黑管 聲音滿大的....

加速 應該跟靜音管差不多吧

我也有點想換吉他管 可是就是沒有看到有人裝 化油CUXI換上吉他黑管2699

看你說的 聲音 應該是不會太大聲化油CUXI換上吉他黑管4347

給個讚

WF聲音大聲.是還能勉強接受,畢竟那時裝在超5上..效果真的明顯..最後換下是因為..太翹了..那個角度小弟是真不能接受..打去問能不能訂製角度..也不行XD  發表於 2014-3-18 23:51
售價2800塊..CP值個人覺得高,放心沒WF黑管大聲..雖然WF效果明顯..不過沒真的比較看看,,不知那支管勝出.  發表於 2014-3-18 23:38
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
一點 + 5 放心的裝吧.雖然不是每種管都裝過,但也裝了.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我的就有付捏@@
大大您的車看起來真的好新唷,,,化油CUXI換上吉他黑管646
籤兒 2014-4-10 10:00 只看這個作者
請問有原廠管跟吉他管的聲音檔嗎?  最近有想裝吉他管...我也是騎化油cuxi