Cygnus X (惡魔管上身)圖少文多

本文章最後由 sky730907 於 2014-3-17 19:52 編輯

當初騎G-MAX200 的時候

看過很多的板友裝重車的排氣管後.整體的感覺還不錯

於是就把心一狠.我也來買一隻好了

但是又不想跟人家一樣.

所以上網找了找................

就是它了.惡魔管.它吸引了我Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多3202

於是就上車啦

當年的照片
Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多6202

還被板友說我是他看過的G-MAX中.我是管身位置改最低的
Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多9814

之後由於一直被G-MAX它的電系問題困擾很久

一直燒整流器<Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多9950S:一年能燒6科整流器.誰能比我強Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多6811>

最後終於撐不下去換車了

直到最近房間換衣櫃房間

我才又發現了它
Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多790

原來它被我丟在衣櫥裡面.我都忘了它的存在Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多2458

想必它一定恨我恨很久了Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多2524

好吧.就讓你重見天日好了

前段問題.就交給了之前幫我把音量壓低的桃園店家處理

老闆一看到我.馬上冷了一半Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多9585(OS:你又想出甚麼難題給我了)

把桶身拿給老闆後.它評估了一下.又冷了一半

講了一句話:Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多3544我做了9年.還沒看過有人桶身鉚釘壞後面的.

(*這支惡魔管的鉚釘是直接打在碳纖維桶身上的.吃力都是吃在碳纖維上*)

我心想.既然都要讓它重出江湖了.整個大處理好了

於是它接受的手術有:前段雙回壓訂製.前後桶身強化.更換消音棉.消音塞重作

走之前老闆說了.你這要給我多點時間了.我想辦法幫你強化.跟打造出你想要的聲音

之後等了四個禮拜(PS:不趕時間.請老闆慢慢做).老闆打來了.你的管子好了

(老闆真得很細心.值得大推.相關的問題都會問你.例如之後會不會改缸等等.......)

它重生的樣子(照片時隔天拍的)
Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多334

Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多2093

之後被我加了防燙蓋的樣子(沒辦法.閃鴿子)
Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多6491

聲音檔的話.手機真的收音很差.一拍完.聽了以後我就直接刪了

只能說.聲音有T-MAX的感覺了(自爽中Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多1300Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多8984)

以上.感謝大家很有耐心地看完了本文...

謝謝Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多2988Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多6663Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多5512

相關標籤: CygnusX

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ton
參與人數 5紅利點數 +17 收起 理由
R佑 + 1 感謝分享
feilovemiss + 1 感謝分享
wangtzumax68 + 5
kaka + 5
davidwalk + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +17

車髒沒關西
最重要的是...........大燈罩不准髒

網友回覆45

跳到指定樓層
好管~~這管真美~~
感謝詳細分享......
50嵐 2014-3-17 20:21 只看這個作者
這管子不便宜吧...Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多4782
想聽聽看聲音~~~~~Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多4705
這管超漂亮的~~!!
t123t6 2014-3-17 21:20 只看這個作者
好看~好奇聲音
說真的,這麼低不太好看...

至少跟車身線條平行的翹度會比較好看
mowmow555 發表於 2014-3-17 22:00 Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多9538
說真的,這麼低不太好看...

至少跟車身線條平行的翹度會比較好看

這個問題是有跟老闆討論過

這個角度是抓後面尾蓋齊

會機油會比較好換

這個角度.機油漏斗還是可以直接放進去

不用轉來轉去

50嵐 發表於 2014-3-17 20:21 Cygnus X  (惡魔管上身)圖少文多4005
這管子不便宜吧...

它其實也是犒賞自己的生日禮物啦

送給自己的.值得

給個讚

讚: 5.0