返回列表 發新文章

SMAX155的剎車來令跟山葉哪個車系一樣嗎?

剎車力道過強一樣不是一件好事一鎖死就滑出去了,不如先學會如何正確使用剎車再來決定是否需要改裝品
我也是感到剎車稍嫌有點不給力... 所以現在用SBS,感覺好很多~
~翼~ 2014-3-18 20:10 只看這個作者
馬車來令+1, CP值很高,取得方便,價位又便宜
裝上車出門馬上有感,跑山路也夠用了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原廠NISSIN馬車來令片是最實惠初步提升用品
如果覺得還不夠,我會建議直接上B對四

進口來令片價格太高(1000~2000),而且磨耗速度很快
換個幾組下來花費比換卡鉗還貴

說句不禮貌的話,B對四只要配個國產來令片(300左右就有口碑不錯的國產品牌可選擇了)
要輸給光換進口來令片的原廠卡鉗也不容易,將來卡鉗要脫手也有殘值
list726 2015-11-17 11:46 只看這個作者
本文章最後由 list726 於 2015-11-17 11:51 編輯

請問你們說的NISSIN代工馬車來令
是SMAX叫來就可直上還是連卡箝也要跟著換馬車的?
是前煞還是後煞的來令?SMAX155的剎車來令跟山葉哪個車系一樣嗎?443給車行料號就能叫到還是都自己網拍買?
最近也想升級煞車
想一步步去改善

dan0918 2015-11-17 22:06 發文來自手機 只看這個作者
list726 發表於 2015-11-17 11:46
請問你們說的NISSIN代工馬車來令
是SMAX叫來就可直上還是連卡箝也要跟著換馬車的?
是前煞還是後煞的來令? ...

怎麼沒車友回?插花回一下
是馬車前卡鉗來令 叫來就可以裝了
(馬車後面是鼓煞啊)
卡鉗不同顆 來令形狀完全一樣
網拍買(請店家叫亦同)要註明nissin代工的
來令上會有尼信的字樣
不要買到台灣製的 差很多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
明白了,謝謝^___________^  發表於 2015-11-18 12:22
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
list726 + 5 我沒騎過馬車所以不了解是什麼煞車系統XD.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

alanse 2015-11-18 11:19 只看這個作者
來令還沒到工作溫度吧...

馬車的來令工作溫度較低

即使全原廠貨也都能在冷車就鎖死輪胎

你的問題應該只是以前按的剎車總磅放大倍率較大

所以感覺按比較小力就可以得到一個程度的減速效果

而現在你的車只是因為來令尚未到達工作溫度

再加上摩擦係數還有放大倍率的問題

讓你感覺相對地剎車比較不給力

誠心建議在安全狀況下好好地在各種速度測試車子尚能保值抓地的最大程度煞車

再來討論你的剎車是否夠用的問題

auxo 2015-11-23 09:40 只看這個作者
前來令,SMAX=馬車=三代勁戰,我騎三代勁戰,已經用sbs來另一陣子了。真的比原廠好用。
至於馬車原廠的nissin代工來令我也用過,不過當初是馬車卡鉗裝在雄獅改前碟上面,比較基準不同所以不拿出來說了。
推一下SBS的來令片~真的差很多!!