矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!

凱薩牙 發表於 2014-3-25 20:12 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!1771
謝謝^^
也恭喜你牽了小老婆! 消光灰很有質感!!
不過要小心愛護,消光的很容易留痕!

一開始鏡子鬆掉我也是用力鎖緊左鏡座下面的螺絲,但這樣只能固定鏡子,沒辦法做到收折的功能,一收折就整個鬆掉。

後來老闆是把鏡座轉軸上方的黑色圓蓋打開,把裡面的螺絲放鬆一點點,就可以往內收折而不會整個鬆掉了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那我該回去給老闆看看了XD  發表於 2014-3-25 20:51
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
凱薩牙 + 5 感謝分享!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

恭喜大大簽新車^^

給個讚

本文章最後由 jflyone 於 2014-3-27 17:40 編輯

新車真好....不知可否煩請有fighter6的大大...她的置物箱..真的如同之前的一篇測試...可以吃很多的全罩帽...因為我拿sol最小帽體去試...也剛好可入...但大一點...就不行...反而還是gsr可入....真奇怪矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!9282...怎麼橋...就是吃不下...要硬壓
恭喜入手這台好車啊~~
我也不能理解有人覺得她的燈很醜= =
明明識別度這麼高,超級耐看的,導光條一開就很亮了

可惜我沒有足夠的嫁妝把她娶回家= =
我也好想擁有S.T.C.S.的爆發力啊!!!!!!!

給個讚

謝謝^^ 恩!真的! 外型很特別的一台車!! STCS讚!  發表於 2014-3-28 14:00
本文章最後由 KERKERKER 於 2014-3-28 01:34 編輯
jflyone 發表於 2014-3-27 17:39 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!4960
新車真好....不知可否煩請有fighter6的大大...她的置物箱..真的如同之前的一篇測試...可以吃很多的全罩帽.. ...

我今天去買了一頂OGK Aeroblade 3R,size是L的,我放車廂最後面小壓是可以蓋上的,放偏前面一點我沒試過。

我今天去買了一頂OGK Aeroblade 3R,size是L的,我放車廂最後面小壓是可以蓋上的,放偏前面一點我沒試過。
=======老實說,我試驗的那2頂,上面都沒有通氣孔的設計,也就是沒有角,但配備上標42.5L,因該是不比gsr小,在加上之前測試影片,看了真高興,終於有馬力、和置物空間大的兼具---但實際一打開置物箱,你會發現----沒很大,真的---不敢相信42.5L是這樣-----上一代new fighter還吃得下矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!7515
KERKERKER 發表於 2014-3-28 01:30 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!1352
我今天去買了一頂OGK Aeroblade 3R,size是L的,我放車廂最後面小壓是可以蓋上的,放偏前面一點我沒試過。 ...

=======老實說,我試驗的那2頂,上面都沒有通氣孔的設計,也就是沒有角,但配備上標42.5L,因該是不比gsr小,在加上之前測試影片,看了真高興,終於有馬力、和置物空間大的兼具---但實際一打開置物箱,你會發現----沒很大,真的---不敢相信42.5L是這樣-----上一代new fighter還吃得下

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
要喬角度吧! 基本上要放後面一點! 我覺得空間算很大了!  發表於 2014-3-28 14:02
凱薩牙  讚: 4
要喬角度吧! 基本上要放後面一點! 我覺得空間算很大了!
------其實那家sym是鄰居,有時我的銀河星艦也託他叫料,安全帽喬了幾次,跟他說公司寫比suzuki gsr大一點---他說:乾舞扣零矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!3678
老實說,我還蠻希望他的置物箱,能和gsr一樣,放2顆籃球矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!8728

給個讚

真假><  發表於 2014-3-28 21:37
期待有人把龍頭的定位燈給安裝上去

應該帥氣十足!

給個讚

jflyone 發表於 2014-3-28 17:37 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!151
凱薩牙  讚: 4
要喬角度吧! 基本上要放後面一點! 我覺得空間算很大了!
------其實那家sym是鄰居,有時我 ...

到官網看,發現跟大大說的42.5L 不一樣!
Fighter 6 的置物箱只有32.5L哦!
不過看 大魔王的深度報導~
安全帽的話 置物箱似乎是都可通吃~! 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!6157

我目前還沒買較大的安全帽!
看來在買前還是得三思一下 矛盾x心動時分之 海藍Fighter6開箱文 圖文皆多!請慎入!8776