我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?

来源: 其他 remix1027 2014-3-16 16:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 29475
本文章最後由 remix1027 於 2014-3-23 15:27 編輯

對的 ~  
沒錯CPI SM 250我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?4855

小弟我牽了我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?340

目前在等領牌

買車前也爬過這台車的各種文了
相信13年的沒什麼大毛病了吧
我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?5143.....

---切入正題---

想請問各位 我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?8175

新車有什麼該注意的嗎 ~

例如:該怎麼訓車哩 ~      
   有什麼建議換掉的 ~   
   有什麼好用的機油 ~

目前只先請店家幫我裝CCD的水溫電壓錶

希望大大們給些寶貴的建議我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?197

每輛車各有優缺
希望各位不要筆戰我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?1366

至於我到底會不會被SM呢

等我騎一陣子看看囉 ~
我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?8316

等小老婆騎回家後再來補照片
我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?3003

獻醜了我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?165
我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?4662

前土除那麼高大壓到水還是會被顏射我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?555
我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?2629

牽車第5天訓玩300公里  洗車去
我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?7062
我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?8686

尾段改歐規管,聲音讚我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?5465
我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?6574

我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?6096

我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?3885

我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?6677

我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?2337

前段改彩鈦防燙蓋
完全直上,我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?180

我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?8132

我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?9966

目前牽車快一個禮拜,里程快400

沒什麼問題爽度100%我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?328

謝謝觀賞我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?9759

網友回覆41

跳到指定樓層
沒啥大問題
小毛病一堆

這就要請車主們現身說法了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
早期的版本車架會躺在地上伸懶腰唷我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?1792

給個讚

對阿~ 但是13年的應該是不會有這問題了,而且小弟不玩越野 >. .<  發表於 2014-3-16 17:52
08 09年的那批  後來好像也都還好了

不過好像沒甚麼大問題

不果前幾天和友人聊  他也是騎sm
他表示   每次騎   妳的皮鼓就真的會被座墊sm

給個讚

我也已經微微的感受到屁股被坐墊SM的感覺了 哈哈哈  發表於 2014-3-18 06:25
DED 2014-3-17 14:45 只看這個作者
本文章最後由 DED 於 2014-3-17 14:46 編輯

我曾經是首批車車主
騎了4年
最後賣掉
現在騎KTM
那4年的花費,可以讓我再買SM一台

SM好不好.....科~

給個讚

辛苦了 !! 看的出來首批車真的很慘..摁KTM 小弟還無法到達的階層ˊ口ˋ 13年的應該是沒什麼問題了,昨天牽車回家一整個爽 哈哈  發表於 2014-3-18 06:28
我的是08年10月的車
現在還頭好壯壯在騎
我的車台沒問題  變速箱也沒問題
除了摔車壞掉的~目前還沒什麼大問題

綜合以上結論~~~多燒香拜佛!!!應該會好一點

給個讚

arens 2014-3-20 22:09 只看這個作者
整車看起來不錯~就車頭個人較不尬意,有點考慮這部~不過好高~實用性也很低,純玩樂啦

給個讚

本文章最後由 Amstrong7 於 2014-3-20 23:59 編輯

目前小弟里程6千多沒遇到啥問題,牽車遇到的感覺就前叉軟趴趴、後煞很難踩+沒煞車力道,所以5千多時前叉重灌、後煞總泵前移、可饋收後煞腳踏.......然後油耗有點兇這樣~
油的話朋友虎鯊無限級真的蠻讚的!!
訓車我就是1千內都6千轉以內換檔,然後順順騎不拉轉,給您參考~
F.ALO 2014-3-21 00:28 只看這個作者
勤保養、不飛不跳、不拉高轉,基本上都還ok!
小毛病都好解決,只是遇到了會很xx

給個讚

本文章最後由 remix1027 於 2014-3-21 13:37 編輯
Amstrong7 發表於 2014-3-20 23:56 我.........即將被SM !?(補圖)CPI SM 250 在保養上要注意什麼?9478
目前小弟里程6千多沒遇到啥問題,牽車遇到的感覺就前叉軟趴趴、後煞很難踩+沒煞車力道,所以5千多時前叉重 ...

前叉真的軟趴趴,我後煞踏桿改加長的就變很好踩了 ~
前叉從灌油會變比較沒那麼軟嗎 ?

請問你說的虎鯊無限級是這罐嗎?http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210302497674