請問台灣騎CB300R的多不多阿?

来源: 其他 pw5353 2014-3-15 21:33 只看這個作者 |閱讀模式
34 24932
本文章最後由 pw5353 於 2014-3-15 21:35 編輯

看了幾個月 從NC700 750  不買dct的  沒那個價值 因為太貴 又跑不快 (同樣跟650~750的比)
什麼6N的 胯下會麻 ?? 價格也不親民

K-XCT300 改傳動 改到瘋掉 什麼漏油的 看來還要好幾年 除錯<<英文

ELITE 300 前差抖動 也是要改傳動 什麼掉螺絲 火....

NightHawk 320 很省油是沒錯 外型 小毛病多 原廠機油量 也不太清楚 有人說拼裝的? 不了解

最近看了 Honda CB300R 算是全球戰略車?? 單缸汽冷油冷 好維護 有路權 車型不錯看 省油 尾速約160-170

看了一些影片  蠻輕巧的吧 乾重 143kg 是否 跟 野狼差不多阿 看那顆汽缸 好像 改裝空間蠻大的 大燈 55w/60w購亮

重點是 國內價格 跟引擎耐用度

想請問國內 騎這車的人多不多?  雖然 有些人買重機喜歡那聲浪 但是 我比較偏實用型 路權 省油 加速度 好維護

安全 以及購買價格 比較重要

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆60

跳到指定樓層
HJJ 2014-3-15 22:08 只看這個作者
單缸省油好保養!但您說的尾速160-170
記得之前看影片拉到15X緊繃了請問台灣騎CB300R的多不多阿?4040
期望不要抱太大,雖然也不會常需要騎這麼快請問台灣騎CB300R的多不多阿?6
大老你還要看維修價位與零件取得的問題

零件如果取得不易.自然末端售價就會追加.

萬一又是自己不能DIY的部份.送車行的話價錢樓主會瘋掉.......

多方面比較看看吧

國產車雖然跟進口的比性能差很多.但是零件補給與維修價位是一個不可不視的問題.

我也騎過紅牌750的.那種爽敢當然不是台灣車可以比較的.但是零件要帶料
pw5353 2014-3-15 23:03 只看這個作者
恩 也是  那希望夜鶯再加油一點吧  還是獵鷹? DAIBLO 650 ?   
最近才有人 "想入手"
我覺得你要 等T3吧- - 看你不選小忍這麼貴的話
台灣製品最好改最適合...

給個讚

xx00715 2014-3-16 00:21 只看這個作者
既然其他車都被你嫌成這樣了...

那你也只有CB300R可以買了吧
wakao 2014-3-16 00:49 只看這個作者
考慮直上忍300嗎?
也是有成熟的國產黃牌羊,你騎他300性能也不錯又有ABS,
但是開板看起來比較好像比較喜歡CB300R,好維修尾速又能到160-170已經比T媽169還強了

給個讚

pw5353 2014-3-16 01:27 只看這個作者
T3 是什麼車? 聽說T2 問題很多 T3 會不會也是?

至於160-170 是看YOUTUBE的  

只是現在看國內網拍的CB300R 好像後輪都是股煞 像是年份教舊的款式

給個讚

聽說T1出來之後T2修正T1缺點了?聽說?  發表於 2014-3-16 21:33
鼓煞是巴西版 港版有ABS後碟  發表於 2014-3-16 11:17
不懂得篩選網路資訊就會衍伸出一堆"聽說"  發表於 2014-3-16 09:14
又是一個聽說  發表於 2014-3-16 02:11
CB黃牌款是否有500R ?
我昨天看到一台不知是300還500
外型很讚XD

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
有平價版雙缸CB500R 連日規400R都有人進  發表於 2014-3-16 11:18