NEW CUXI 單套55缸問題

zz2002987 發表於 2014-3-14 06:11 NEW CUXI 單套55缸問題4109
目前只騎了200公里   也只騎到7000轉...

是沒有拉尾速的意思嗎
freestyle606 發表於 2014-3-15 21:45 NEW CUXI 單套55缸問題8029
是沒有拉尾速的意思嗎

是的 訊完四百我就會開始操了!
zz2002987 發表於 2014-3-16 06:51 NEW CUXI 單套55缸問題1098
是的 訊完四百我就會開始操了!

好的!
那測試結果方便的話麻煩分享給大家
謝謝!!
想當年 我也曾經相信我那些騎大改車的朋友去他們的店家用車
結果我發現那些人對車子根本也沒研究 說店家技術好 我覺得普通而已
三不五時都看到他們回來修車....((僅供參考))
噴射車最好先改電腦再來動引擎 要改引擎最好就直接全套上去了 不要單套了
除了可能會有些小問題外加動力方面不滿意 之後要更動也是需要$$的不是像拆傳動幾百塊
改引擎用料方面也要看很便宜給你來路不明沒看過的牌子你願意用嗎....
我個人是寧願用貴一點但是是大廠出來的東西  起碼有個保障~
freestyle606 發表於 2014-3-17 02:55 NEW CUXI 單套55缸問題4181
好的!
那測試結果方便的話麻煩分享給大家
謝謝!!

今天騎了提防 七千轉以下其實騎起來都還好 不過轉速上去之後感覺速度快很多
騎到錶速110礙於車多就放油門了 感覺很順的上去 應該可以再高 (前後輪胎3.50/10)
始終不肯放棄的RS
真難想 發表於 2014-3-19 00:17 NEW CUXI 單套55缸問題5889
想當年 我也曾經相信我那些騎大改車的朋友去他們的店家用車
結果我發現那些人對車子根本也沒研究 說店家技 ...

現在也是決定先上電腦了,
至少要把先天限制解除,
再來提升硬體部分,
也是想直接全套,
不過真的要慢慢存錢了!

看來大大跟小弟的想法差不多,
對愛車都是捨得花的,
真的不希望因小失大!!
zz2002987 發表於 2014-3-22 04:04 NEW CUXI 單套55缸問題2613
今天騎了提防 七千轉以下其實騎起來都還好 不過轉速上去之後感覺速度快很多
騎到錶速110礙於車多就放油門 ...

好的謝謝,
這樣小弟心裡有一個標準了,
其實自己的要求也是希望能順順破百就好,
能跟原廠勁戰平起平坐就好@@

如果能像大大RS這種標準就很好很滿意了,
不過CUXI面板不像RS可以破風,
現在小弟原廠缸全油門9X就很飄了...

感謝大大分享哦 NEW CUXI 單套55缸問題3442
freestyle606 發表於 2014-3-22 04:26 NEW CUXI 單套55缸問題6237
好的謝謝,
這樣小弟心裡有一個標準了,
其實自己的要求也是希望能順順破百就好,

建議你要騎快 周邊都要改 小弟前後避震 卡鉗油管 引擎吊架 輪胎輪框皆有更換
zz2002987 發表於 2014-3-22 04:30 NEW CUXI 單套55缸問題7644
建議你要騎快 周邊都要改 小弟前後避震 卡鉗油管 引擎吊架 輪胎輪框皆有更換 ...

這個我了解,
始終秉持著改車由下改上的原則,
還沒落地就換了前後胎,
避震卡鉗在1000KM前隨後跟上了!!

我很怕死的NEW CUXI 單套55缸問題3468
建議 二輪館 個人剛套完 不錯 小間但很專業