【全台首發】NEW FIGHTER ZR 後碟改裝框? (輪框J值縮小)

qq092884 發表於 2014-3-12 12:54 【全台首發】NEW FIGHTER ZR 後碟改裝框? (輪框J值縮小)9122
呵呵 好 有實驗精神!! 祝您好運
我倒是比要想知道傳動惡搞是怎麼搞0.0?

謝謝您的祝福啊!傳動惡搞還在測試階段,並且惡搞方式是朋友提供,

有機會會在更新在我另一篇文章內喔!
有點不懂J值怎麼變小~~~
切削是外框~~
期待上車後的測試情況
拿輪框去切削........這真是危險【全台首發】NEW FIGHTER ZR 後碟改裝框? (輪框J值縮小)2760
要偷輕也不是這樣搞的,愛注意...【全台首發】NEW FIGHTER ZR 後碟改裝框? (輪框J值縮小)3701
tacan118 發表於 2014-3-13 12:09 【全台首發】NEW FIGHTER ZR 後碟改裝框? (輪框J值縮小)6513
有點不懂J值怎麼變小~~~
切削是外框~~
期待上車後的測試情況

目前尚在加工中,有更多照片我會再補上來說明喔!
diken0955 發表於 2014-3-13 18:16 【全台首發】NEW FIGHTER ZR 後碟改裝框? (輪框J值縮小)2496
拿輪框去切削........這真是危險
要偷輕也不是這樣搞的,愛注意... ...

我會多多注意的喔!要特別沒辦法啦!雖然J值改小已經算滿特別的
emj7077 發表於 2014-3-12 18:39 【全台首發】NEW FIGHTER ZR 後碟改裝框? (輪框J值縮小)5395
鑄造框對橫切面的強度比較要求
縱切面則沒那麼要求

目前尚在加工中,目前進度在內框的胎臀,我也滿好奇最後是怎麼修改成3.0J
本文章最後由 leaderpro 於 2014-3-14 15:23 編輯

目前加工進度在內框胎臀的修改,
【胎臀】輪胎要卡住的地方,內框都會有一點臀,讓輪胎可以卡住不會滑進去

其他加工手續尚在持續中,

【全台首發】NEW FIGHTER ZR 後碟改裝框? (輪框J值縮小)117
原本的大概是3.5J

【全台首發】NEW FIGHTER ZR 後碟改裝框? (輪框J值縮小)979
目前加工到內框胎臀位置修改

剩下的會再繼續補上囉!
不過我也不是專業的,所以簡單貼圖說明囉!

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
emj7077 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
leaderpro 發表於 2014-3-14 14:16 【全台首發】NEW FIGHTER ZR 後碟改裝框? (輪框J值縮小)3921
目前加工進度在內框胎臀的修改,
【胎臀】輪胎要卡住的地方,內框都會有一點臀,讓輪胎可以卡住不會滑進去
...

這種作法還真沒有見過 ~~
總覺得風險太高 ~
強度是一個大問號~~
看起來 怕怕的~
本文章最後由 leaderpro 於 2014-3-14 18:44 編輯
tacan118 發表於 2014-3-14 18:31 【全台首發】NEW FIGHTER ZR 後碟改裝框? (輪框J值縮小)8305
這種作法還真沒有見過 ~~
總覺得風險太高 ~
強度是一個大問號~~

是啊!所以應該算是首發吧!

不過這修改的確需要不少精準加工技術,

所以就交給專業的施工囉!

另外風險的話就交給小弟我來測試看看吧!

改裝實驗室就是需要一點實驗精神囉!

其實汽車這種輪框改裝也滿有趣的,

可以參考一下下面的文章囉!

[販劍之最]廢物老圈變身成三片式階梯唇帥哥 Custom wheels (下)
http://peace543.pixnet.net/blog/post/38737415/%20
leaderpro 發表於 2014-3-14 17:38 【全台首發】NEW FIGHTER ZR 後碟改裝框? (輪框J值縮小)1335
是啊!所以應該算是首發吧!

不過這修改的確需要不少精準加工技術,

那些改汽車輪圈的好利害~
但機車因該少有這樣改的 ~~~

只能說有強大的實驗精神~~