處女座小女孩?

来源: 分手 f123681456 2014-3-10 00:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 10428
本文章最後由 f123681456 於 2014-3-10 00:38 編輯

以下為抱怨文  文長誤入2013年

11月7號 網路平台 R?語音 第一次認識

11月17號 你MC來送補品給你 你說你喜歡我溫柔體貼

11月19號第一次見面 說好一輩子 一起走 不放手

12月5號你網聚 說好電話要接要回讓我放心

12月15號 你早上9點單獨跟網友去高雄玩 電話不接不回 晚上11.30到家
說我打電話打太多通不相信你   鬧分手?

12月25號約好要一起過聖誕節
你跟我說要跟媽媽吃飯 被我抓到跟網友聚餐

12月31號約好要一起去唱歌跨年 你跟我說你要跟家人去淡水跨年
最後跑去桃園跟網友跨年

2014年 1月1號早上 你抱怨我打電話給你網友說我恐嚇他 結果你不相信我

跟我抱怨說你等我一晚電話

1月4號你跟我吵架說我很幼稚 因為你網友賴大頭貼放你跟他合照

1月6號跟你我說 放大頭照那網友跨年送你回家吃你豆腐 摟你腰 你說你不知道怎開口跟我說

1月8號你說妳懷孕要拿掉 說跟我沒關係 告訴你1月12號網友說要去淡水 叫你別去 你跟我說好

1月12號 你跟我說你跟妳媽去淡水玩 結果又被我抓到去淡水

1月28   2月4號 你可以跟那群網友 用手機整天SK 半夜SK 跟我說你要睡覺 沒辦法接我電話

2月8號你可以因為我一句話 因為網友跟我分手 網友還打給我 嗆我不讓你走

2月12 賴你問你說我們是不是還是男女朋友 你回我說 當你女朋友一定要接你電話?  回你賴?

2月22你說要回家 隔兩天你賴我說我們像陌生人 說你要想一想再回來

一直到今天

我想說 從一開始真的很甜蜜 但是你老是愛搞失蹤 搞曖昧 搞到你自己很累
12月7號開始同居就一直跟網友每天SK 玩遊戲 雖然住在一起 每天說話不到十分鐘
叫你陪我去逛夜市 顧逛街 看電影 你說浪費錢
叫你陪我看電視 你說要過任務 沒空

只要你回家 就是電話不接不回 要你接電話回我賴
就像要你的命

玩個遊戲也要搞曖昧 遊戲上情侶也組兩個 搞劈腿
今天上線密你 結果是你網公
嗆我說 要分手就趕快分 我知道那是你
所以我問了你三次你是誰 你跟我說你是他誰誰誰

TMD我強登你了 當初你在我家 要幫他過任務 有抄下他帳號密碼
我上線 把他跟你情侶解除  他裝備我全丟掉了

我累了 我真的累了  2月22號到今天 你電話沒回過
電話沒接過 賴也沒回過 所以我知道我們回不去了
我也不想再糾結了 就這樣

處女座小女孩?2208

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小心一點,這邊女車友是有特權的...  發表於 2014-3-11 12:26
這種雜某沒必要  發表於 2014-3-10 21:38
加油~網路認識還是看看就好  發表於 2014-3-10 20:36
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +5 收起 理由
fuckdj69 + 5 會跟網友出去的女生真的不是個好貨,過來人.
凡塵 + 10 零分情人 分手是對的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +5

如果什麼事 都能........
Ctrl+X剪掉不愛的畫面 累了,ESC我離開
Ctrl+Z還原後悔的決定 生氣了,Delete把你刪除
想見你,我只要再按一次play 遇到不能解決的問題
大不了我關掉電源.............

網友回覆43

跳到指定樓層
有潔癖的星座還不潔身自愛
我很懷疑星座準度

抱歉 這種人我不會保留第二次 忍耐不住我就打包丟出去了
反正你在他心中沒什麼份量...

給個讚

會迷遊戲女生或上聊天室女生一概睡睡他就好別太認真  發表於 2014-3-10 09:13
女友臉要記得打馬
本文章最後由 infinite0716 於 2014-3-10 00:38 編輯

結論:你只是她其中一個網友7號認識 19號說一輩子 一起走 不放手
這麼容易就相信也不簡單處女座小女孩?9016

給個讚

星座只是參考...對處女座我也是過來人...加油囉~做自己好^^
本文章最後由 cherry_77609 於 2014-3-10 01:48 編輯

右手有香煙 !

重點不是她有吸煙習慣,

而是她可能會將那煙頭往你身上燙得你 該 該 叫,

要挑對像,

就要挑她背後那個黑輪伯字旁的女子,

那才叫真正的    極 品        
怎麼感覺跟我朋友之前被劈腿的那個女的好像??

求臉部照片希望!處女座小女孩?262
黑輪伯+1
沉迷於遊戲的人都...不語置評

給個讚

我玩過N種線上遊戲大部份很猛的都是很醜<因我買帳號對方傳身分證才行>沉迷遊戲女生都很破 <因為見過好幾個都是一個樣>  發表於 2014-3-10 09:17
凡塵 2014-3-10 05:35 只看這個作者
生活習性亂七八糟的人 碰不得
分手是對的

就當作是一場 瞎眼的邂逅吧
對方輕浮的態度 認真你就輸了 跟星座無關 他的個性已經壓過星座的特性了