RACING KING 180雷霆王 熄火 問題~

来源: 引擎 howard960701 2014-3-7 18:16 只看這個作者 |閱讀模式
14 14723
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-3-7 21:26 編輯

最近換了一之 水滴管 就一直熄火 常常在等紅燈時後熄火
有時候 熱車也會熄火
請問各位大大 這是 什魔問題?

請問有方法解決嗎 目前已經換過 火星塞.清過節流閥.空氣心了(1W公里保養)
拜託各位大大 這問題有點困擾!!!RACING KING 180雷霆王 熄火 問題~4810
相關標籤: RACINGKING

給個讚

檢查排氣管的涵養感知器線組...沒裝好或有傷到  發表於 2014-11-4 00:26

網友回覆14

跳到指定樓層
如果只有換管.電腦歸0.重新學習.應該會好轉
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:08 編輯

重新學習? 該去哪用呢 插原廠電腦嗎?

車騎久加速軟弱 原廠使用說明書保養規範也有明確標示出來
車子要保固 當然要以原廠規範去保養去實施
使用說明書裡跑5千km要調整"汽門間隙"
機油~~空濾這些"一般定期保養"要知道
Y牌"廢氣控制保養"跟K牌"傳動系統保養"也是要確實保養才是

我的勁戰原廠缸配傳動如果夏天油門一拜在騎
大概跑個3~~5000km就要調整間隙了
超5 150原廠傳動則是跑個1萬km就要調整
不調整其實也沒差啦  頂多就是起步加速變頓軟力...或是有些人說的虛掉
一般黑心車行都是叫你改傳動  這樣才有錢賺
使用說明書裡跑5千km要調整"汽門間隙"
機油~~空濾這些"一般定期保養"要知道
Y牌"廢氣控制保養"跟K牌"傳動系統保養"也是要確實保養才是

我的勁戰原廠缸配傳動如果夏天油門一拜在騎
大概跑個3~~5000km就要調整間隙了
超5 150原廠傳動則是跑個1萬km就要調整
不調整其實也沒差啦  頂多就是起步加速變頓軟力...或是有些人說的虛掉
一般黑心車行都是叫你改傳動  這樣才有錢賺
kk0919980956 發表於 2014-3-7 19:49 RACING KING 180雷霆王 熄火 問題~8244
使用 ...

汽門間隙 是去問車行 他就知道了嗎?
回原廠差電腦.請他歸0即可.
最近有把車子拿去用汽門間隙了
但是還是一樣會熄火
請問大家有甚麼方法可以解決嗎?
或者有人遇到相同問題嗎?
一年多的車子何況又是新車會熄火就覺得有點無言= =""

給個讚

運氣太好了,買到車王  詳情 回覆 發表於 2019-8-6 17:14
熄火問題是不分新車舊車的  詳情 回覆 發表於 2019-8-1 23:08
kk0919980956 發表於 2014-3-7 19:49 RACING KING 180雷霆王 熄火 問題~1826
使用 ...

我學機車這麼久
現在才知道固定里程要調整汽門間細
大大讓我學到寶貴的一課

給個讚

我問題我抱持反對意見!! 就是您說的固定里程要調汽門間隙的問題. 雖然我只是小125cc氣冷國慘機車,但用很久都沒調汽門間隙,約8年換一次活塞氣缸才有調整汽門間隙,還有換內鍊. 但我也只換了兩次活塞氣缸,汽門間隙也  詳情 回覆 發表於 2019-8-2 02:04