MAXSYM400i ABS 雙向通訊防盜器安裝

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:16 編輯

防盜器&刷卡手續&運費大約2500元~
C/P值高阿
品質不輸~國內專做外銷的閎泰/天利合/笠基...等製造商

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kwjko 發表於 2014-3-8 11:43 MAXSYM400i ABS 雙向通訊防盜器安裝6633
武凌大會調整魚眼照射高低嗎?
電系接頭老舊生青銅,用什麼清會比較好?如何抗氧化? ...

沒有儀器設備我自己不敢亂調魚眼照射高度
以免越調越糟

基本上我都簡單的用WD-40噴一噴而已MAXSYM400i ABS 雙向通訊防盜器安裝6882

給個讚

本文章最後由 飛行武陵一 於 2014-3-8 12:42 編輯
gs100389 發表於 2014-3-8 09:09 MAXSYM400i ABS 雙向通訊防盜器安裝8047
可以麻煩私密價錢嗎?

淘寶買要準備什麼手續內容?  沒去過淘寶買過東西, 我也怕大陸的東西. 不過版大這麼介 ...

物品+運費+手續費約2500

線路是在MAXSYM400 FB社團有的下載
GOOGLO一下因該也找的到
我花了12小時完工MAXSYM400i ABS 雙向通訊防盜器安裝9882

其實我在地下室施工鄰居大多見怪不怪了
可能MAXSYM400比較大台加上我的車子線路一堆
很多人經過都會一直看我在幹嘛&滿多人會問"少年A等下你裝的回去嗎!?"<~我已經不小了MAXSYM400i ABS 雙向通訊防盜器安裝2598

有的年經一點的會直接蹲在旁邊跟我聊天MAXSYM400i ABS 雙向通訊防盜器安裝622

昨天下班騎車回地下室停車時管理員看到我
以很驚奇的表情打招呼問我你修好了?(他不知我在作甚麼,只知我在修車)MAXSYM400i ABS 雙向通訊防盜器安裝7307
本文章最後由 飛行武陵一 於 2014-3-8 12:32 編輯
lienly 發表於 2014-3-8 10:38 MAXSYM400i ABS 雙向通訊防盜器安裝2793
thanks for sharing.好厲害, DIY!

但怎看來是把原本的機車防盜器給拆下, 只留下警報喇叭, ...

我上面有說明喔~~
因為原來的SIREN比較大不適合裝機車上所以沿用原來的機車用SIREN~MAXSYM400i ABS 雙向通訊防盜器安裝7236

他本身沒有遙控啟動跟熄火功能
自己也不喜歡這樣的功能
怕會有不可預期的危險!
在國內大羊的失竊率很低,看到樓主拉的線我還是大鎖多鎖一點 停好位置就好MAXSYM400i ABS 雙向通訊防盜器安裝899
本文章最後由 飛行武陵一 於 2014-3-8 18:25 編輯
jockeyG5 發表於 2014-3-8 13:07 MAXSYM400i ABS 雙向通訊防盜器安裝5385
在國內大羊的失竊率很低,看到樓主拉的線我還是大鎖多鎖一點 停好位置就好
...

我裝這組防盜器的用意通知大於失竊MAXSYM400i ABS 雙向通訊防盜器安裝3248
这么多 中国产的 东西中 ,铁将军不错的
闽CYJ杰 發表於 2014-3-8 21:38 MAXSYM400i ABS 雙向通訊防盜器安裝4230
这么多 中国产的 东西中 ,铁将军不错的

是的~鐵將軍自產自銷值得讚許!
台灣防盜器產業多是製造後給人代理銷售
不掛自家公司的LOGO

給個讚

太強了,看到我眼都花了,看起來好難~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
这个东西其实装来有用吗

給個讚

讚: 3.0