BWS'X MSP & SHARK FACTORY

masterhikki 發表於 2014-3-3 09:07 BWS'X MSP & SHARK FACTORY7770
這不是HPM嗎?

果然夠低調  XDDD

好眼力,這支已經絕版了BWS'X MSP & SHARK FACTORY2713
呆呆豪 發表於 2014-3-3 11:01 BWS'X MSP & SHARK FACTORY8530
原PO沒跟著上後鯊框
這樣不行喔
快去下訂單

後輪框還要再等等唷~~~BWS'X MSP & SHARK FACTORY1037
低調又有質感,已羨慕^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝唷^.^  發表於 2014-3-3 21:01
低調到爆炸!!  超美 不貼貼紙不仔細看真的不簡單!!

給個讚

A_Kai 2014-3-3 20:46 只看這個作者
同為黑色大B車友~BWS'X MSP & SHARK FACTORY1334黑的好~~~
想請問大大~粗把是不是 比 原廠的還寬BWS'X MSP & SHARK FACTORY3488
大大 K1的氣瓶離土除有點近喔  
這樣雙載可能會下壓 會把氣瓶磨出痕跡
以有慘痛經驗
兩台的總泵各是...哪種的?
有一個看得出來是RCS 但是不知道規格

FB密你都沒回拉><
留言也沒回><
嗚嗚嗚
本文章最後由 tw77172 於 2014-3-3 21:16 編輯
A_Kai 發表於 2014-3-3 20:46 BWS'X MSP &amp; SHARK FACTORY8320
同為黑色大B車友~黑的好~~~
想請問大大~粗把是不是 比 原廠的還寬 ...

長度是72公分喔!!!BWS'X MSP &amp; SHARK FACTORY5326
都是前後一致的懸吊配置,真想知道MSP跟鯊魚兩者實際使用上的差異BWS'X MSP &amp; SHARK FACTORY9035

給個讚

各有所好喔~~~  發表於 2014-3-3 21:26
killbesttoro 發表於 2014-3-3 21:04 BWS'X MSP &amp; SHARK FACTORY8877
大大 K1的氣瓶離土除有點近喔  
這樣雙載可能會下壓 會把氣瓶磨出痕跡
以有慘痛經驗 ...

謝謝提醒!!!
那是我朋友的車,但他好像都沒雙載

會轉告知他,感恩BWS'X MSP &amp; SHARK FACTORY6440