超五125裝吉他管怠速聲音很大

来源: 其他 david82112 2014-3-2 18:27 只看這個作者 |閱讀模式
20 14203
我前幾天裝了最近很紅的車庫吉他管
原本是看中它比較安靜效果也不算太差

可是裝了之後才感覺它怠速的時候聲音好大...

跟我想像中的差好多
所以想請問各位車友有沒有裝過這支管的心得
想知道有沒有可能是瑕疵或是沒裝好之類的超五125裝吉他管怠速聲音很大2170

給個讚

讚: 4.0
讚: 2
我同事超5 125 也有裝 但聽起來不會很大聲..超低調的管  發表於 2014-3-3 19:25
讚: 5
1.先檢查安裝有無正確 2.改裝管一定比原廠管大聲(相對上)  發表於 2014-3-2 19:54
讚: 5
路過.... 只用過黃蜂管 至少怠速 很安靜 你有錄音檔 會更好  發表於 2014-3-2 19:08

網友回覆20

跳到指定樓層
雨衣 2014-3-2 19:12 只看這個作者
買的時候沒聽過實際聲音才決定下手? 其實只是與期望不符而已吧XD

有錄音檔會更好判定喔@@
月經文超五125裝吉他管怠速聲音很大5074

原廠管聲音最小呀顆顆超五125裝吉他管怠速聲音很大9658
呃..我是只有聽過路上跑的聲音 倒是沒注意到怠速
或許是正常吧 只是想問問看超五125裝吉他管怠速聲音很大1573
本文章最後由 葡萄不一樣 於 2014-3-2 19:48 編輯

白鐵

黑管?

吉他待速不都86dB左右  印像中....<可以去問工廠,要安靜原廠約70~80dB,改管大多都在85~90dB>

還有確定沒頭段沒漏氣吧? 有換墊片嗎?
我也蠻想測看看他的音量到底多大 數值出來就沒話說了
可惜手邊弄不出分貝計...

之前裝完後隔天又換了一次墊片
漏氣我也只有用摀住排氣管這方法 然後就熄火了

給個讚

數值可以問該廠FB或打電話去問....有測試值可參考....  發表於 2014-3-3 02:15
我可以跟你說就算你安裝正確
也比原廠大聲很多
所以習慣八..
目前是沒有被警察雕拉
不過跟我當初以為噪音符合法規的聲音有點多就是了..
以為跟原廠差不多

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
真的有落差...  發表於 2014-3-2 20:44
吉他管 待速比騎乘時聲音還大
Chace 2014-3-2 21:15 只看這個作者
催油門的時候就還好 怠速會比較吵 回油的時候會轟轟轟很大聲超五125裝吉他管怠速聲音很大2655
所以怠速真的就是比較大聲嗎...

不過催油門的時候真的就像原廠一樣 蠻爽的超五125裝吉他管怠速聲音很大312