New FIGHTER ZR 自行換機油保養分享

death218 發表於 2014-3-3 22:24 New FIGHTER ZR 自行換機油保養分享9015
想問問版大, 這罐5W50衰退期快嗎 有人說800就衰退感(雖然我800換)
你這罐是 愛X 那些大賣場都買的到嗎 你 ...

這種問題呢~
為了不必要的筆戰,個人選擇不要說太多~
機油該多少換才好?
只能說,看個人,相信800該換,那就換~
其他同理~恩...
沒有對錯~New FIGHTER ZR 自行換機油保養分享251

價格我上面有說了,請稍微仔細看,謝謝。
超仔細分享文
學到一點     衛生紙
哈哈!!謝謝大大

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車箱隨時千萬要放衛生紙~除了換機油方便外,有時在野外...也很方便!哈哈哈  發表於 2014-3-10 21:01
自己diy都會忍不住用東用西 換個油都要三四十分鐘.....
baby12raymond 發表於 2014-3-12 00:46 New FIGHTER ZR 自行換機油保養分享4243
自己diy都會忍不住用東用西 換個油都要三四十分鐘.....

嘿啊~要是一次要換機油、齒輪油、空濾~
可能要花些時間哦~
XMINX 2014-3-12 23:00 只看這個作者
也都是自己換油
廢油也是用3.6L鮮奶桶子裝
但我不用衛生紙都用餐巾紙
怕衛生紙有棉絮
最近也是買AGIP 10W/40自行更換機油,自己換油還蠻有樂趣的,廢機油也是用容器裝起來滿了後再給機車行回收,千萬別亂倒廢機油污染環境喔!!
XMINX 發表於 2014-3-12 23:00 New FIGHTER ZR 自行換機油保養分享8545
也都是自己換油
廢油也是用3.6L鮮奶桶子裝
但我不用衛生紙都用餐巾紙

感謝告知~餐巾紙的確是好選擇~New FIGHTER ZR 自行換機油保養分享7769

3.6L的空罐非常符合機油交換量在800cc的車種~

換個四次油差不多3.2L,再加上齒輪油~ 剛好集滿可以去車行回收~New FIGHTER ZR 自行換機油保養分享7411

早期是有想過去買一罐6公升上下的礦泉水來當空罐~不過後來想想,6L,我要集很久才去倒~

想想還是3.6L的空罐比較適合~哈哈~
自己动手 很......................赞   那个漏斗都要20块钱 好坑爹啊
自己保養愛車,讚~
我的FT都是用原廠的金帝油,到現在還是頭好壯壯的,我也是自己動手,為愛車換油的喔!
"自己動手,豐衣足食"

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
DIY換油可以換得比較細心些~讚啊  發表於 2014-5-16 00:07
可以請教一下那 oil change的登該怎樣按掉呀

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
手冊上也有寫@@  發表於 2014-5-16 00:07