本身騎MAXSYM400,欲換Fighter 6 150,該如何改裝加速性

来源: 傳動 alan2235 2014-2-27 23:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
55 18189
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-2-28 00:02 編輯

各位大大好,小弟目前座騎是MAXSYM 400i,但想把車賣掉換Fighter 6,請問如果要把Fighter 6改裝成跟400一樣加速快的話(如不行至少也別差太多),要改那些東西呢?因為已經習慣400的加速性了,怕騎回150會不習慣,所以想說是否有改裝的方法,還請大大不吝指教,謝謝!!!
相關標籤: MAXSYMFighter6

給個讚

Shadow 300 跟 Fighter 一樣小台, 加速性跟400差不了多少  發表於 2014-2-28 11:06

網友回覆55

跳到指定樓層
大改到400CC你覺得如何XD?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要跟400cc打平可能有點困難....貼一點錢小升級到水冷150也許不錯XD(還是差很多吧?orz
沒必要改 騎久就麻痺了本身騎MAXSYM400,欲換Fighter 6 150,該如何改裝加速性8693

給個讚

哈,也不必到跟400一樣快啦,至少比原廠快一點就好啦
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-2-27 23:49 編輯

沒法改,也不用改
人會因速度感麻痺,越騎越大台--->往AN650`TMAX530吧
跟現有相近的就AN650,動力更優`配備更豪華

就是因為被老婆念,所以才想賣掉換小台一點的
昇級是你唯一的選擇了本身騎MAXSYM400,欲換Fighter 6 150,該如何改裝加速性7585
那倒不如繼續騎400

150再怎麼改還是那樣,而且小白牌再怎麼快,穩定度和舒適度終究輸400

更別說400那大到流口水的車廂了,6代除了小車的靈活度優勢還有相對比400省油外,想不出有甚麼理由要捨400換6代.....

大大還是考慮一下吧

給個讚

就算是公升級的加速....一定有人也會麻痺吧...

習慣,是很可怕的!哈哈