[採訪] 2014 motoGP賽前練習 Day 1

哈哈 很好的直譯 破麻車隊
超羨慕~~大魔王的手機  超有價值啦~~

好一個簽名呀...............................[採訪] 2014 motoGP賽前練習 Day 14378
singer 2014-2-27 10:53 只看這個作者
killpeople 發表於 2014-2-27 09:17 [採訪] 2014 motoGP賽前練習 Day 11978
兩人心結應該很大
前年的04和26也有心結,因為聽說honda贊助商希望至少有一位西班牙車手
當時3個人,stone ...

HONDA最大贊助商REPSOL是西班牙的公司啊
所以要求要有一個西班牙車手是非常合理的
我不認為這個是HONDA的問題, 不管從哪一方面看
都是合情合理

雙色的皮衣
搞不好是YAMAHA的行銷團隊為了整體感而設計的
很多秘密我們外人很難得知啦 [採訪] 2014 motoGP賽前練習 Day 16192

關於Rossi和DUCATI的恩恩怨怨
容我下一篇再跟各位分享吧
[採訪] 2014 motoGP賽前練習 Day 19006

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
期待恩怨篇  發表於 2014-2-28 05:12
錢哥 2014-2-27 11:05 只看這個作者
這IPHONE就算壞了也要拱起來拜[採訪] 2014 motoGP賽前練習 Day 16411
我才想說怎麼介紹到yamaha衛星車隊,接著到本田廠隊,突然跳到HONDA Gresini車隊,心裡想說:阿yamaha哩!!!!原來是擺在壓軸~XD [採訪] 2014 motoGP賽前練習 Day 11703
看來大魔王好像欠羅九九很多錢喔XD?! 他整個臉很臭  哈哈
近距離拍攝
超爽的啦
快把簽名的背蓋放上來啦[採訪] 2014 motoGP賽前練習 Day 15582
真強
一輩子有幸去一次MOTOGP的話 無遺憾啊[採訪] 2014 motoGP賽前練習 Day 13815
好羨慕喔,超級近距離觀看廠隊測試。 [採訪] 2014 motoGP賽前練習 Day 17324
itoil 2014-2-27 12:27 只看這個作者
[採訪] 2014 motoGP賽前練習 Day 14275這次沒有抽獎嗎??