光陽G6嚴重吃機油

aiva7792 發表於 2014-2-25 23:53 光陽G6嚴重吃機油2160
請問大大你機油是加多少 ??W??

5W50的.....有時會換10W/40
longger1015 發表於 2014-2-26 00:05 光陽G6嚴重吃機油6986
可能真的是運氣吧...我G5時常一拜..4萬公里了還是沒有吃
雖然我覺得跟保養還是有很大關係 ...

我很正常換機油!!!有時還提早換..........
phoenix117 發表於 2014-2-26 00:35 光陽G6嚴重吃機油7312
七辣不如新,車不如舊。

明知山有虎,偏向虎山行。

好精闢的見解!!!!!
BWS 發表於 2014-2-26 00:49 光陽G6嚴重吃機油3501
SUZUKI GSR125 好車一台 可惜您找到不會改的車行,要不這台輕度改缸與凸活塞 可是很耐久騎! ...

我很後悔...其實SUZUKI很耐操....

給個讚

保守就能耐操.....但.市場接受度呢?  發表於 2014-8-9 10:53
pobtneo 發表於 2014-2-26 11:03 光陽G6嚴重吃機油2122
小的比較想知道(世界知名大廠)是哪一廠...
懇請賜知~
跪求!

就是大廠!!!!M開頭的
timelin 發表於 2014-2-26 13:17 光陽G6嚴重吃機油6431
社團也在關注g6此問題
我現在有發現不同機油似乎有不同情況

5W/50 M牌的機油,日本原裝
板大 ......
你半年11000還好吧.....
我不到半年17000.....
我800進...2滴出!!!
kivenh27 發表於 2014-2-26 00:52 光陽G6嚴重吃機油204
現在機車都強調高馬力高扭力~
無非就是增加轉速炸出高馬力~
所以現在的車隨便一催油門都是7.8000轉~

感覺三陽的就是順順上去 比較沒有暴力感
像我的Z1 125 平常也操得跟什麼一樣
輪馬力還跟G6差不多甚至高一點光陽G6嚴重吃機油5249
也沒有吃機油的情況發生~~~光陽G6嚴重吃機油1805
如果急用就找間白店問問自費能不能當天搞定順便都用社外品,用原廠料有可能再複發此病症!
20年老豪邁..半年換一次油
+光陽10W40..+800剩400後來加了1/4瓶的愛鐵強
+嘉實多.速馬力10W40..+800剩500
+三菱汽車油JOMO5W50..+800剩700左右

感覺不同的品牌有不同的吃油方式.....換換機油品牌吧

給個讚

是不是受機油閃火點高低的影響!?  發表於 2014-3-21 14:52