等很久了!? BWS'X 測試車 大奶雙碟都報到!!! 照過來

来源: 其他 blackshow123 2014-2-24 16:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
104 108540

相信各位朋友對這台車抱持各種不同見解與理想的

通通照過來

今日車友在全家便利商店林口洪福店拍到了!!!!
確實有大奶!!! 尾燈也不同!!!也有期待已久的後蝶!!!   分享給朋友們 期待一下她的上市吧!!!

PS:  現在該不會是改色出清存貨吧   ....

等很久了!? BWS'X 測試車 大奶雙碟都報到!!! 照過來5248 等很久了!? BWS'X 測試車 大奶雙碟都報到!!! 照過來422 等很久了!? BWS'X 測試車 大奶雙碟都報到!!! 照過來1803
相關標籤: BWS-X

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
150cc嗎?  發表於 2014-2-25 22:01
xcv
參與人數 7紅利點數 +31 收起 理由
mt1266 + 5 讚...終於上後碟
ak60203 + 1
大富小旺 + 5
85988142 + 5 後碟.....
小瓜 + 5 感謝分享 期待上市哦

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +31

網友回覆104

跳到指定樓層
看起來 前後碟是用 S MAX的規格喔!!! 再把美規大奶奶弄上去 不錯 看來很多人可以省不少了

給個讚

讚: 5.0
這一看就知道是BWS了等很久了!? BWS'X 測試車 大奶雙碟都報到!!! 照過來1633
終於等到了阿~~
還送超貴的美規大奶燈等很久了!? BWS'X 測試車 大奶雙碟都報到!!! 照過來7104
腳踏板地方變厚了,座桶位置沒有加油口,有可能前置加油了。期待中
感覺後座椅墊更斜了!坐我BWS的人都說後座比勁戰、GTR稍微不舒適!
尷尬的油箱位子,有變動,看來車廂勢必加大~
對不起 ~

我比較想要

它 車上的 "國防布"  ... ... 等很久了!? BWS'X 測試車 大奶雙碟都報到!!! 照過來5880

給個讚

讚: 5.0
識貨! \  發表於 2014-2-24 23:36
ned535 2014-2-24 16:56 只看這個作者
本文章最後由 ned535 於 2014-2-24 16:58 編輯

哈, 包起來還真像"大奶" , 等很久了!? BWS'X 測試車 大奶雙碟都報到!!! 照過來5984
後避氣瓶不掛了嗎?
BWS217 2014-2-24 17:01 只看這個作者
鋁圈也不錯看
感覺比現在的還輕一點
alfa28 2014-2-24 17:05 只看這個作者
挖賽..

感覺進化不少..

太勁暴拉!!

給個讚

樓下的,YAMAHA不是只有勁戰GTR,BWS這些車款好嗎?  發表於 2014-2-25 04:02
樓下的,YAMAHA不是只有勁戰 GTR BWS這些車款好嗎?  發表於 2014-2-25 04:02
樓下的,YAMAHA不是只有勁戰 GTR BWS這些車款好嗎?  發表於 2014-2-25 04:02
进化不少?Y牌有进化过吗?  發表於 2014-2-24 23:16