阿亮複合騎士館與阿毅輪胎

這個問題我也很想知道
只去過阿毅
感覺服務品質很好
看到大家幾乎一面倒阿亮
害我對阿亮的好奇心越來越大了
也快要換輪胎了阿亮複合騎士館與阿毅輪胎9017

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
阿亮沒去過~但是朋友去過說很不錯

阿毅自己去過好幾次~但要去之前~請先想要要換什麼胎,也先上拍賣看好價錢,因為他們有時候價格跟網路上不一樣!!
所以一定要看好輪胎記好價錢在去,然後問好價錢確定一樣在換!!

兩間店的共通點就是.......人都很多,要先預約!

以上小弟經驗請參考

給個讚

阿亮搬來鳳山工業區後,
不知道是不是客人太多,
有時候技師會不耐煩,
去年10月份去換火星塞,幫我施工的是新的技師,
因為拆不下我的火星塞前蓋,
所以我進入紅線區想跟他們講不用拆馬桶的方法,我都還沒開口,
一位在旁邊幫別台車施工的理平頭的技師,就很大聲的吼我,請我離開紅線區,twice
我是蠻驚訝的,因為他之前也幫我換過兩次輪胎,態度也很好,可能剛好那天心情不好吧阿亮複合騎士館與阿毅輪胎8459

給個讚

如果我沒有猜錯人 此技師已離職,原因不清楚 但是有問題可以跟阿亮本人反應  發表於 2014-2-20 16:10
挖賽 真的假的....我11月份時 (還是12月... 有去阿亮換機油 我也是在裡面看他們施工耶@@....  發表於 2014-2-20 15:43
兩家都去過
我是先去阿毅
後來就被固定住在阿亮了......
原因:  不要問  很可怕
66翔 2014-2-20 18:03 只看這個作者
第一次去阿亮E輪 就"屌住"了 離不開~ 但是有點好奇 為何阿亮 沒在板上合作店家了

給個讚

兩間我都去過,其實服務的一樣好,若真的要比的話,大概就是阿亮的顧客休息室做得比較好XDD,若你考量價錢的話當然是便宜的最好囉,兩間的服務我都覺得做的不錯!!

給個讚

LEC608 2014-2-20 20:22 只看這個作者
我是台北人.2.3年前一次環島到高雄有去阿亮那換輪胎.覺得肯花那麼多時間換輪胎的店家不多.動作龜毛程序多.不過我就是喜歡這種服務.貴一點我也甘願.反觀台北的知名商家...(不用跟我說哪一間怎樣的.我都去換過).要比便宜得很多間.台北有缺阿亮館.

給個讚

soar 2014-2-20 20:34 只看這個作者
兩間都去過
兩間都是在舊店面時去消費
早期阿毅那的服務態度 就如版上討論般 會一直推特定品牌
並不會依照車主騎乘條件而去給予建議 開店時間並不會很準時
看到你前來 也不會主動詢問有何需要 更別說其它細部檢查/確認(上油+電燈等等...)

但阿亮E輪館 從舊館至今的新館 都仍保持一貫的服務態度
從到達現場至完工結帳 每個環節都很注重 環境上的維持舊差異甚大
並且會詢問車主 今天消費是否有需要改進/加強事宜
這也為何有些屏東或台南的車友 會專程到那保養的原因
或許 有些人會覺得該做的有做就好 但阿亮服務上 是讓好還要更好 把客人車當自己車保養

服務業有時候只要一個行為舉止 就會讓人印象深刻 進而影響到是否下次要再次消費
改進是更進步服務再升級的另個領域 不改進只會讓人感到厭惡 不再消費
有時候服務做得好 消費的價格也就不再那麼重要
但消費前 做好價差消費確認 決定權在於己
因為高雄 我找不到第二間有這種服務的店家
OA也有洗車 但光看輪胎服務 就讓人...

給個讚

阿亮還在九如路巷子(鐵路旁)我就去換過輪胎  亮大的專業沒得挑剔
只是因為他們生意太好 真的要等很久 所以最後都去阿毅換
五甲跟建國都跑過幾次 也都很ok
不過我朋友跟我同時去換tt91 結果他車竟然被裝反(騎回去重裝)這點倒是有點瞎

不過我個人比較不喜歡被擋在紅線外  進去還要被趕 不可以在愛車旁監工
技師在我車上搞什麼我完全看不到就是了

給個讚

阿毅輪胎....阿亮複合騎士館與阿毅輪胎1718

之前去消費有切身之痛呀.....阿亮複合騎士館與阿毅輪胎456

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1280848&p=1

所以後來都去阿亮....

如果只是換胎的話…有時候也會去日財.....阿亮複合騎士館與阿毅輪胎1210

給個讚

這個命很大= =  詳情 回覆 發表於 2017-4-3 19:38
挖賽 這個也太誇張....... 也還好你沒事....  發表於 2014-2-21 09:57