THH TX-27土砲內裝燈~

来源: 開箱 sam440174 2014-2-19 21:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 11525
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 10:28 編輯

THH TX-27土砲內裝燈~2902
剛買回來時...就注意到旁邊的那兩個透明的地方~THH TX-27土砲內裝燈~2443
於是就跟我哥一起土砲  讓它們可以亮!~
弄好後...還真意外的好看呢...
超有視覺感!!!~
晚上出門帶著挺拉風的!~
很少有人看到安全帽還會發亮的0.0
可以爆閃 呼吸  亮度 閃爍速度  都可以調整!!THH TX-27土砲內裝燈~7079
因為先前做時沒有拍照....跟大家說聲抱歉THH TX-27土砲內裝燈~7126
所以只好大概說明一下...
THH TX-27土砲內裝燈~9242
先把通風口的部分拆掉!
THH TX-27土砲內裝燈~3111
之後把燈條先固定好位置(拿熱龍膠固定即可還有燈光條要買比較細的"側"光條喔!!
THH TX-27土砲內裝燈~6283
燈條的線從旁邊的小通風(圓形的)穿進來!
之後再接上控制燈條閃爍功能的連接器~即可
電池用一般遙控車之類的遙控器的電池就可以囉!~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好像很帥  發表於 2014-5-10 14:06
這頂的造型配上燈光超炫的...  發表於 2014-2-21 01:31
參與人數 2經驗值 +3 紅利點數 +8 收起 理由
fantasy1109 + 5 不加分不行
wildspirit + 3 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +8

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 10:28 編輯

如果有製作過程會更好THH TX-27土砲內裝燈~298

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
同意!  發表於 2014-2-20 01:35
easy061 2014-2-20 01:03 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 10:29 編輯

很漂亮呢~ 願意分享一下用什麼做的嗎?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 10:29 編輯

THH TX-27土砲內裝燈~3528超炫的阿

哈哈
真的好帥
一般帽子也沒空間搞這些

這個好讚   可惜我頭型會ˋ夾WWWWWW悲劇

其實看完只想問,帽體重量會增加很多嗎XDDD

其實看完只想問,帽體重量會增加很多嗎XDDD[/quote]
不會喔!!  TX-27本身就很輕了!  加裝這些小東西  沒什麼感覺
gba28945 2018-7-8 04:01 發文來自手機 只看這個作者
111111111111111111111111 本文最後由 gba28945 於 2023-1-30 02:29 編輯