GMD固滿德 全方位複合胎有人過嗎><

這完全是雨胎吧.........不過話說我現在車上這對霸道也滿便宜的
只不過是是硬胎不是軟胎~可能市區騎也不夠能熱
朋友是說有操的話會抓地力還夠......有機會跑山路再看GMD固滿德 全方位複合胎有人過嗎&gt;&lt;8212
pompom 2014-2-22 01:38 只看這個作者
排水線也太多了吧GMD固滿德 全方位複合胎有人過嗎&gt;&lt;5904
還好雨天 不太出門
又不是常常下雨 台灣的道路 我是比較重視胎質
我的飆虎150後輪換胎時老闆建議,裝到好1800元
熱胎後車上顯示溫度50幾度,比原廠高20幾度,不知好壞
跟原廠胎比視覺看起來沒有那麼寬,氣勢差很多不知是不是不適合後輪安裝
抓地不錯推彎變比較小會有點怕
因視覺差太多後輪不會再使用
g4g 2014-7-8 21:57 只看這個作者
本文章最後由 g4g 於 2014-7-9 11:02 編輯

使用約快6000換下
因為破胎~我慢慢騎去附近車行
這樣會導致輪框變型嗎?

顧滿德
前期真的不錯
後期就像大大鎖說小滑
唯一缺點
輪胎破洞補了一次那補胎條今天噴掉--店家補沒好
輪胎行駛後一摸會有一層黑黑的東西
因為到了安全塊

今天又回到正新C699此胎---780$
因為C699破洞還能以40速度前進~~~這是真的
f1897 2014-7-12 13:03 只看這個作者
上一條是用C699,換上這一題條轉彎有點滑滑的,
不知是真的滑,還是胎璧太軟就是了,
但感覺還是C699比較好用.

PS:已經換了一個多月了,還是有滑滑感.
Migo 2014-8-6 08:43 只看這個作者
f1897 發表於 2014-7-12 13:03 GMD固滿德 全方位複合胎有人過嗎&gt;&lt;1749
上一條是用C699,換上這一題條轉彎有點滑滑的,
不知是真的滑,還是胎璧太軟就是了,
但感覺還是C699比較好用.

不知道版大有沒有除去新胎上的胎蠟,因為我跟版大一樣也是上一條使用C699
後來更換固滿德的複合胎,過彎穩定性在小弟我騎乘感覺比C699穩說!~
但還是局限於通勤為主,以不激烈操駕
f1897 2014-8-9 16:06 只看這個作者
我騎到現在已經2千多了,還是滑滑的,
直線煞車,也感覺後輪都沒啥做動的感覺,
  以前的都不會GMD固滿德 全方位複合胎有人過嗎&gt;&lt;3394
雨胎 拿來晴天使用>>> 速度很慢,過彎抓地面積又不足
(MOTOGP 雨胎用於乾地,完全沒競爭力!!!)

結論: 騎乘環境90%以上都是晴天  ,建議用胎紋較少的熱熔胎!!!
Orange31 2014-11-21 12:58 只看這個作者
我是後輪用130/70/12,熱開還不錯~正在服役中。
KaiLoveEcho 發表於 2014-2-19 22:42 GMD固滿德 全方位複合胎有人過嗎&gt;&lt;9663
恩... 中間是膠胎 耐磨 兩側是較軟材質 過彎較抓得住 胎紋多且深

目前車上後輪350-10

等級跟價前不同不能這樣一般比吧