2014年Address V125SS里程6XX 油耗30左右正常嗎?

30上下市區很正常;不用太在意
基本加油加到入口快滿位置..這樣誤差就非常小.
我每次都加到快滿出來--->每次都叫工讀生再加滿

這樣里程數 除以 加油公升數,就是實際的油耗了.
我本身自己騎過四台機車,不包含家人的其他機車.
磨合過,油耗幾乎沒啥增加.

我騎雷霆150,只要沒每天飆尾速,在台北市區還有32-36油耗.
經常拉尾速也才30.

我覺得機車組裝多少會有上下限值的機車.
鐵拳跟address 125ss 表都蠻準的
其他address v.g.z系列都要*0.9
其他廠牌有的也有灌水
http://forum.jorsindo.com/thread-2411816-1-2.html
有機會省道都會有里程牌一公里一個中間有個0.5
去對一下就知道了
第一批預購的 v125ss
目前里程:4500 全原廠 加95油 體重60公斤
市區通勤也是差不多30左右
我起步油門都一拜 然後60 70巡航
比較沒車的路段都80 90
有想過順順騎試試看會不會比較省油
可是後面都破功 油門會不自覺越轉越多....
小弟目前12XX公里,油耗約32~35看有沒有常常猛催油門而定。
給各位前輩們參考。
v125ss的設定應該和鐵拳一樣、比較耗油
而市區又比郊區(定速長途)來得耗油
acute 2014-3-12 20:17 只看這個作者
第一批 V125SS 2013/6/25牽車,
總里程105XX 油耗大概35KM/1L,訓車期 至少都有40KM/1L以上,最好的一次從桃園龜山到新竹竹圍漁港 53KM/1L(油門轉度固定,時速大概60左右)

目前騎乘習慣是起步油門到底,經常雙載,幾乎每天都有上下山 (山路單程6公里左右)
全車無改,但車手是輕量化47公斤。不過雙載大概也是1百公斤左右
翼鳴 2014-3-13 00:19 只看這個作者
本文章最後由 翼鳴 於 2014-3-13 00:23 編輯

請問 address 的油箱 是 跟加油員說 "加滿"比較好 還是 "跳停"  比較 好呢...

我說過幾次加滿 有加油員按太快 會噴上 油箱口.... 好像會造成浪費   
不過我通常都是 指針頂到下限時 就開始找加油站 加個5X   X為身上的零錢... 沒零錢就加50  這樣感覺 比較會跑...

加滿的話感覺 油箱會有點重
翼鳴 發表於 2014-3-13 00:19 2014年Address V125SS里程6XX 油耗30左右正常嗎?4829
請問 address 的油箱 是 跟加油員說 "加滿"比較好 還是 "跳停"  比較 好呢...

我說過幾次加滿 有加油員按 ...

我自己習慣都是用自助加油,加到公升整數就好。
除了中油直營的地方外,台糖的加油站也是可以加的。
至少有看過中油的油罐車來加,後續會不會有甚麼添加我是不知道,加到現在也沒甚麼問題

加油時,我都立中柱完,才給加油員加油,這樣比較好加,一次到跳槍
也不會花到甚麼時間,立個中柱而已。