小老婆汽機車資訊網

人氣: 14954|回覆: 56

[其他] 2014年Address V125SS里程6XX 油耗30左右正常嗎?

[複製連結]

文章日期:2014-2-18 23:01:33

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 10:33 編輯

各位車友好
小弟在1/27牽了SS,目前里程6XX算了2次油耗都在30左右
這樣情況正常嗎?
目前速度都保持在60左右在訓車
之後油耗還是這樣就哭哭了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還沒磨合完吧,我鐵拳是過里程3000候才感覺有比較省油一點, 電子的油表不太準,Trip1當加油里程樹,我個人是200公里加一次,加完再歸零,比較不用怕顧路   2014-2-21 00:11 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-2-18 23:37:04

很多人反應ss滿耗油的
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-2-18 23:42:17

本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-2-18 23:48 編輯

才剛牽新車,傳動引擎磨和了沒,有騎到沒油再加嗎,
V125SS油箱跟V125一樣油箱到E還有1.5公升左右汽油 (它有6公升油箱)

到E時,為下線紅線,汽油浮桶在下

給個讚

2015-6-15 10:37 | 回覆
不過沒加滿油算油耗應該是會比較省......  2014-2-19 10:27 | 回覆

文章日期:2014-2-18 23:54:41

我是去年第一批V125SS

目前里程:4689

改裝:僅大螃蟹+200碟、前350-10後110/90-10胎、機油 殼URTLA 10W40

這兩次油耗:25.8&23.6

綜合平均約在26-28而已

文章日期:2014-2-19 00:12:01

+的汽油也有一些影響
92  平均22
95  平均26
98  平均28上下
以上純屬小弟測試 純屬參考~  

文章日期:2014-2-19 00:16:00

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 10:33 編輯

我朋友也是騎SS的,我都叫他一定要去中油直營加油站,加油,他也只是加92的,中油直營油與一般私營或台朔油,用起來真的有差,你可以試試

給個讚

2015-6-15 20:09 | 回覆

文章日期:2014-2-19 03:03:28

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 10:34 編輯

我沒有仔細計算,但騎到兩千多公里之後,油耗明顯感覺比新車期好很多

文章日期:2014-2-19 09:03:50

新車症候群?
這類文章以前不少人問過了……………..

文章日期:2014-2-19 09:40:07

里程6XX算了2次油耗都在30左右
等1000公里之後再來計算吧,怎麼可能比我的SMAX還耗油?

文章日期:2014-2-19 10:25:17

AURORA_pART1 發表於 2014-2-18 23:42
才剛牽新車,傳動引擎磨和了沒,有騎到沒油再加嗎,
V125SS油箱跟V125一樣油箱到E還有1.5公升左右汽油 (它有6 ...

正解,而且ADD油箱要加滿要有點久

除非自助加油加到滿,要不通常就是7~8分滿而已

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊