買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了

Koenigsegg 發表於 2014-2-19 12:59 買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了1110
如果有買ALTIS的現金
我真誠覺得貸款一點點買VOLVO會好點XD

養車也是要一大筆開銷...拿進口車來比...這篇直接不用玩,有那麼多預算的話,這幾個牌子還想看哦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一針見血...  發表於 2014-2-19 22:44
ftpcl6 2014-2-19 15:26 只看這個作者
買車不必做功課?
我覺得有不少人是有做功課的...,但我所見過及聽過的都只對外型&油耗兩者為主要考量居多
所以我認為T牌主打省油,當然會是許多車主首選...

給個讚

最重要的是高妥善率 好保養 不過近年這幾樣優勢好像正被T牌自己慢慢搞掉 網路上抱怨品質不佳的留言增多了 銷售冠軍?大家等著看後續發展吧   發表於 2014-2-20 00:54
想支持國產的L牌但是.....實在是不給力啊!!!電系、各種小毛病不斷!!
畢竟車不是買來修的!!買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了6525

給個讚

個人非常排斥高度電腦化的車子(雖然這是以後的趨勢),電路查線是會讓人想哭的工作;想到以前的速利303,真是好修到爆炸...  發表於 2014-2-19 16:41
manure54321 發表於 2014-2-19 15:10 買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了9658
養車也是要一大筆開銷...拿進口車來比...這篇直接不用玩,有那麼多預算的話,這幾個牌子還想看哦 ...

版友您誤會了
因為先前我也曾經在購車時有這樣的疑慮
也曾經比較過,VOLVO有做功課養起來並不會比國產車貴太多
且文內我有提出若有購車的現金作為前提
若真需要貸款買國產車,我也不會提VOLVO出來
這只是另一個論點,切勿太過認真,謝謝買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了8964
Koenigsegg 發表於 2014-2-19 15:43 買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了7941
版友您誤會了
也曾經比較過,VOLVO有做功課養起來並不會比國產車 ...

我老闆開volvo s60

前一陣子車子被不明人士撞傷了葉子版

換掉要8萬

不曉得一般國產車的行情是多少0.0
chiayingcool 發表於 2014-2-19 15:49 買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了7523
我老闆開volvo s60

前一陣子車子被不明人士撞傷了葉子版

原廠一邊料大概2400,工大概2000,兩邊修起來2400*2+2000*2=8800
大丸 2014-2-19 16:36 只看這個作者
套一句前輩的話,我寧願買一台需要花錢花時間去顧的好車,也不要買一台不需要維修保養的爛車買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了5735

給個讚

符合自己需求的即是好車 但我想大多數人 都會將該車是否好維修 保養是否便宜 列入評鑑  發表於 2014-2-20 02:18
toyota 去買吧~不要命就去買吧  發表於 2014-2-19 23:26
哪台車不用維修保養,你跟我說,我去買。  發表於 2014-2-19 22:30
本文章最後由 虫老大 於 2014-2-19 16:48 編輯
Koenigsegg 發表於 2014-2-19 15:43 買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了3638
版友您誤會了
也曾經比較過,VOLVO有做功課養起來並不會比國產車 ...

沒錯,在收入有一定的水準之下,加上適當的儲蓄與理財
每個人都買的起名車(貸款而已,簽個名,對個保,就可以開開心心開新車)
但是某些進口車一旦過保之後,若有零件故障or損傷,維修費用可能會花掉半個月的薪水

所以我2年前買車時,也有考慮進口的歐系車..(可惜TOYOTA不進口美規的中型房車)
但是經過一番深思與詢問開保養場的朋友後,我還是選擇國產車...

給個讚

所言甚是  發表於 2014-2-19 16:50
ab008 2014-2-19 16:49 只看這個作者
為了安全車還是買好點吧~
安全方面真的不能省~
C調 2014-2-19 16:51 只看這個作者
抱歉抱歉   我指的2.5或2代的

搞錯了  別念我拜託  買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了8220