買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了

diameta1688 發表於 2014-2-21 12:19 買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了8689
那妳可以舉一台
跟LUXGEN價格差不多
這樣有大活車從對向時速100朝你一起對撞

所以.....那台車是L牌的嗎?
d818097 發表於 2014-2-21 08:31 買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了6634
一死四重傷不算慘況?!大大您對人生看得真開。

基本上各家撞擊測試不管是歐規ncap還是美規nhtsa或是iihs
要是說時速60以內撞牆壁一死四傷 那的確安全性堪慮 是很悲慘沒錯
但現在這Case是時速破百撞擊聯結車那就不一樣了
不管是歐規NCAP或是美規NHTSA或是IIHS測試
他們的正面撞擊測試Frontal Impact標準速度都不超過64km/h(40 mph)
最近流行的正面小區偏撞測驗Small Overlap Frontal Crash Test也是如此
因此這些撞擊標準都無法確保破百時速下不出人命
所以不管哪一家的車子你拿時速100km/h去撞大型卡車基本上生存機率都不會太高
就像黛安納坐Benz S-Class出車禍一樣
一百多的高速撞擊下再好的車也救不了 大概只剩是否全屍的差異了
所以Luxgen 5 Sedan這樣撞下去只掛了一個 真的已經算很好了而且運氣相當不錯
(出是這台是Luxgen 5 Sedan 基本款2顆氣囊的陽春規格)
福特之類的歐規國產車我是不知道 但80%的國產車這樣撞下去只會死傷更慘重而已

這三個品牌
我絕對不會想買
以這三輛來評比 LUXGEN CP值最高 不用比...買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了4297
人命用錢換
之前有去看過N的後方扭力樑有加粗比上一代國產的粗很多
xpz1c 2014-2-27 15:49 只看這個作者
T牌車子沒什麼大問題、妥善率高、維修點方便,對於一般代步大眾是蠻實際的選擇
但是如果要操駕起來更有個性一點的車,可能就要找別的品牌了

安全配備部分,還是希望他們賣那麼好了,為何不考慮加強一下安全配備呢?
如果安全配備更完整,只會讓T牌賣得更好吧~
r60114 2014-2-28 09:02 只看這個作者
xpz1c 發表於 2014-2-27 15:49 買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了5138
T牌車子沒什麼大問題、妥善率高、維修點方便,對於一般代步大眾是蠻實際的選擇
但是如果要操駕起來更有個性 ...

主要還是LEXUS不能去打到吧
戰線這種東西非常複雜,不長進也是消費者自找的

國產車已經變成兩種取向
要不就是犧牲一點安全,得到好的配備
不然就是安全性好一點,維修非常高價不輸進口車,而請維修妥善率不太理想。

豐田強在維修後盾真的是超強,雖然我不愛他的車這點我真的無法否認。
r60114 2014-2-28 09:02 只看這個作者
xpz1c 發表於 2014-2-27 15:49 買車不必做功課?跟著買國產中型房車2014 ATLIS就對了3715
但是如果要操駕起來更有個性 ...

主要還是LEXUS不能去打到吧
戰線這種東西非常複雜,不長進也是消費者自找的

國產車已經變成兩種取向
要不就是犧牲一點安全,得到好的配備
不然就是安全性好一點,維修非常高價不輸進口車,而請維修妥善率不太理想。

豐田強在維修後盾真的是超強,雖然我不愛他的車這點我真的無法否認。
我覺得每一個人的需求不一樣所以無法比較
像計程車司機是靠車子賺錢所以大部分會選擇T牌的車
那我有遇過一個客人他是選擇安全性所以第一考量F牌的車
買車要做功課嗎?要吧!
還有車子因蓋放同等級吧