SUZUKI GW250愛車分享

出口全球
就是沒有出口台灣
鬼島當之無愧

我還是覺得原廠雙出管好看多了
這台進來T2 要賣誰??想到台灣的機車 就整肚子氣
IRC看來就是下一條要測試的輪胎了~
感謝分享! 車很不錯
大陸有些地方是禁摩托車的
請教那些地方是可掛牌上路呢?
alesiX 發表於 2014-2-18 21:38 SUZUKI GW250愛車分享1645
+1
真的可惜.....感覺上滿實用的一台車.....

請問臺灣的白牌黃牌是根據排量來區分的嗎?
alfa28 發表於 2014-2-18 22:27 SUZUKI GW250愛車分享5684
看到你們的車

轉頭看看台灣的國產車..

話不能這麼說啦,其實臺灣很多機車在大陸都賣的很火啊,最火的就是光陽的彎道情人了,話說我當時還挺喜歡雷霆王180的,只不過最後由於各種原因沒有購入,最主要的還是價格問題了,雷霆王在大陸賣價35000 RMB,相當於臺幣17萬多,算上稅金保險,基本要20萬臺幣,且不說大陸人均收入不及臺灣,光是大陸和臺灣的差價就相當厲害了吧,再者小弟還是比較喜歡檔車,所以最後還是購入gw250啦
oooponyooo 發表於 2014-2-18 23:43 SUZUKI GW250愛車分享7749
這台進來T2 要賣誰??想到台灣的機車 就整肚子氣

SYM T2 在大陸也有賣哦,售價約合15萬臺幣,這臺鈴木gw250售價約合12萬臺幣,算是同檔次的競爭對手啦
highway 發表於 2014-2-19 10:07 SUZUKI GW250愛車分享7658
感謝分享! 車很不錯
大陸有些地方是禁摩托車的
請教那些地方是可掛牌上路呢? ...

大陸禁摩政策根據各地方政府各有不同,小弟我在上海,上海其實是不禁摩的,但是上海限制摩托車,政府嚴格控制摩托車數量,上海的摩托車牌照已經不再新增,如果你想上路,就要從其他車主手中收購牌照,小弟這塊滬C牌照也同樣是從其他車主手中收購過來的,收購價格約合10萬臺幣,基本等於一輛車的價格了。。。實在是傷不起啊。。。而且這還是郊區牌照,上海的中心城區是不能開的,只能在周邊的郊區開,如果要在上海的中心城區通行無阻,那就必須收購滬A牌照,約合65萬臺幣!是的,你沒看錯,一塊牌照65萬臺幣,這就是上海的路權價格,想在上海的馬路上開着摩托暢通無阻,是需要付出相當的代價的!所以上海的摩托車愛好者都很羨慕臺灣車友,因爲臺灣可選擇的車子多,摩托車環境也好。
opsite86 發表於 2014-2-19 00:34 SUZUKI GW250愛車分享1562
IRC看來就是下一條要測試的輪胎了~

我的Ninja 300上就是這對輪胎,因為是原廠標配我也沒問價格,但是兩條要RMB2200我表示懷疑,這個價格我不如換Bridgestone BT090,我的感覺是:抓地力普普而已,熱得慢,冷得快。上同一座山,胎溫不如三代勁戰的原廠胎的胎溫高。當然,也不能只看胎溫了。
以上是我的個人感受。
lalalasouji 發表於 2014-2-19 11:21 SUZUKI GW250愛車分享8240
我的Ninja 300上就是這對輪胎,因為是原廠標配我也沒問價格,但是兩條要RMB2200我表示懷疑,這個價格我不 ...

人家在大陸又不是台灣輪胎售價不一樣也很合理阿,懷疑啥?SUZUKI GW250愛車分享1057