(分享)我爸的愛車NSR150

Apex小丁 發表於 2014-2-16 21:32 (分享)我爸的愛車NSR1507092
小弟小小想法 其實當初光陽根本就不用搞那麼複雜
大燈沿用現在酷龍的風格 其餘外觀沿用二期NSR裝上現在酷 ...

也是可以...但是勃起的頭能在修飾一下更好...
保養的好漂亮!!(分享)我爸的愛車NSR1509019 顏色和我之前買的第三代nsr配色一樣!真的很懷念
經典車一部~

顧的真不錯~
顧的真不錯! (分享)我爸的愛車NSR1505532     不接手可以跟我說我勉強接收 凹屋~~~(分享)我爸的愛車NSR1501972
r28555 2014-2-16 23:38 只看這個作者
老爸很熱血喔   當初就是覺得NSR的穩定性不是很好   所以才買了FZ   但不管怎樣  都是好車啦

給個讚

讚: 3.0
還在阿...只不過引擎現在狀況很糟 還沒去大修  發表於 2014-2-17 16:50
讚: 3
FZ還在嗎?  發表於 2014-2-17 15:04
這台車剛出來時我就有買了!
缺點:1車子太輕~  2.RC閥容易堵住(要添加綠色小精靈)
優點:到目前為止國產檔車應該沒有比他更快的~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果你還沒有準備好 絕對不要跟 光陽NSR 談速度  發表於 2014-2-17 15:56
這保養的超好!!!車況一定好到爆~~
hobbyq 2014-2-17 00:16 只看這個作者
r28555 發表於 2014-2-16 23:38 (分享)我爸的愛車NSR1509806
老爸很熱血喔   當初就是覺得NSR的穩定性不是很好   所以才買了FZ   但不管怎樣  都是好車啦
...

在下也有同感,同時代的二沖車大都很輕加上車架也單薄所以看上了FZ系
但無奈家中長輩不讓買(那時大度路的慘劇太多長輩看到跑車外表即不準)
更何況那時又傳出PGO及三陽各要出一台水冷二沖跑車而且二台規格上的
性能都比NSR還兇
最後無奈只能買勁(那又是另一個故事了 煙.....呃忘了已戒 只好改 茶~
結果台灣車廠的故步自封之下就是今日的慘況
有首歌唱煙花易冷但對機車的熱血也易冷啊...(分享)我爸的愛車NSR1509651
哇烏~
保養得很好耶~
經典不敗的好車!!!
讚~
JOO 2014-2-17 00:38 只看這個作者
多PO幾張照片來欣賞一下吧(分享)我爸的愛車NSR1504222