[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂

[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂7186[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂5813[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂131為什麼別人的女友都那麼正~~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
szto 2014-2-14 10:34 只看這個作者
本文章最後由 szto 於 2014-2-14 10:36 編輯

讚~~

小弟也是ACG宅,也有已婚同事是ACG宅XD
我今年要32了(遮臉,不想面對),樓主說的每樣東西我也都有玩。
大學還很熱血的跑CW/FF,熬夜打RO/CS/AOC,或是看整夜動畫更是加常便飯。
雖然沒做會長,但是也當了一年系學會的幹部XDD
當兵前還很拼的和兩個朋友去單車環島,開始跑的時候就遇到環島潮(練習曲上映,帶動一波單車環島潮)(當時體重95公斤喔=v=)

誰說阿宅不會有春天,現在我還不是和女王一起追新番,打LOL(還是女王找我加入的Orz)
偶爾也騎著機車,和女王出去走走,基隆/台北/桃園/新竹/苗栗/台中都有我們的輪印

今年要和女王步入墳墓了(大誤
希望樓主以及所有的宅宅同志們,將來也能順利的進來愛情的墳墓XDD

給個讚

讚欸 女王 一起追新番 一起打LOL 多少宅的夢想阿  發表於 2014-2-14 16:34
GAO996 2014-2-14 10:42 只看這個作者
宅男做糖衣包裝的現充啊
森田 2014-2-14 10:53 只看這個作者
為何要PO一篇沒圖又沒文的文章呢
為什麼呢????為什麼!!!!!!
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂6384

給個讚

中肯阿(跪  發表於 2014-2-14 16:35
哈哈~超強的回憶錄
情人節單身的人真的不太
適合出門因為會被閃死
可魯~~~~可魯你在哪[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂7160
真的是宅男的春天[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂5499
alfa28 2014-2-14 12:07 只看這個作者
讚阿!!

好強大..

默默的看到你的房潮箱有白白的..

祝幸福
snack 2014-2-14 12:33 只看這個作者
讚,
不推不行。
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂1985
情人節PO這個 閃死人...想被殺嗎ˋˊ