返回列表 發新文章

避震請益RB 3.0 & K1 H/L & MSP DDS & FIT SHOX

你要先了解如何調整避震..不管氣壓 彈簧都一樣
如果不會調整買再好的在頂級的避震也都是浪費錢

不一定要侷限破萬的避震才是好產品
也有些接近一萬or一萬多的一組的也好用也有比賽用的

照你的說法..我個人推RB 1.0 夠你用了..只是有大坑洞感覺很明顯
如果你前叉有整理過基本上後面1.0夠用..

不管換什麼避震什麼規格的 前提要會調整不會調整感覺就像送錢買裝飾品一樣

給個讚

調整避震我懂唷^^也用過很多避震...前叉有更換過換後面跟不上XD我還想要平路舒適性所以可能會購入3.0^^  發表於 2014-2-14 15:55
的確  在你打出rb兩個字時

其他都不用考慮了

手上這組rb1.0是09年頭幾批出的

隔年轉賣到我手上時已經做過第一年定保

直到現在2014年初 因為內管刮傷嚴重導致單邊漏油(排氣管端)

安裝過程當初沒照標準來…手鎖緊而已

沒發生過漏氣現象

目前正等待升級完成  屆時再做2013版本測試

避震請益RB 3.0 & K1 H/L & MSP DDS & FIT SHOX3919

給個讚

RB完全一面倒^^評價很高  發表於 2014-2-14 15:57
遇到我   當作空氣就好   移動緩慢不具威脅性~
2012年02月購入的RB 1.0 (09年版)  
到現在已兩年了  
做動依舊正常   
內管無翻白無刮傷
平常每兩個禮拜左右即會使用LUBY + SLICK BUNNY

避震請益RB 3.0 & K1 H/L & MSP DDS & FIT SHOX6594   
RB了啦   這麼多人推薦
大家都推RB,我也來推一下
我自己是1.0使用三年了
優點大家都說了很多
所以我來說個缺點
就是保養阿,保養好貴阿
除了第一年的免費保養,接下來的保養都要$$,而且不便宜喔給你參考
避震請益RB 3.0 & K1 H/L & MSP DDS & FIT SHOX1401

給個讚

讚: 5.0
沒人規定你要每年都送回去保養好嗎? 你爽你也可以騎到壞再回去保養  發表於 2014-2-15 01:55
讚: 5
花了好幾千或者*2買來的避震 每年都要花錢...想一想就縮手了...  發表於 2014-2-14 21:20
本文章最後由 琴弦^ 於 2014-2-14 20:13 編輯

RB真的最近蠻火紅的 買下去因該不會失望 而且要轉手
只要價位別太離譜 在拍賣網站 都很快就被拉走 目前看到都是價位偏高才留著
而且RB官方也對於車友問題 也都蠻熱心回答的 不用考慮了 3.0買下去就對了
只是一次付清 對口袋深度是個考驗 還有個缺點 因為要問體重問題下去調整氣壓值
所以可能會被女友揍可能性 大幅提高 這也是個缺點
kaka 2014-2-15 00:19 只看這個作者
k3797585 發表於 2014-2-14 17:26 避震請益RB 3.0 & K1 H/L & MSP DDS & FIT SHOX1895
大家都推RB,我也來推一下
我自己是1.0使用三年了
優點大家都說了很多

這保養費...還真不便宜阿

其實傳統彈簧式避震保養也不便宜

(EX:K1 有詢問過,過保回原廠保養 換油 油封 軸心 重新保固1年,花費也要3X00元)

給個讚

本文章最後由 funkyhsu 於 2016-6-1 00:54 編輯

各位好,借題問一下如果是rb 3.0跟hobao s2比呢? 對一般道路和山路來討論  因為工作長爬林口壽山路
路爛又斗,不過蠻短的就是

目前對這兩款猶豫.....3Q
本文章最後由 Engineer 於 2016-6-1 17:19 編輯

當你避震請益RB 3.0 & K1 H/L & MSP DDS & FIT SHOX
其實不論你買哪個品牌fit shox以經贏了!
年廣告費支出0.行銷費用0.但是你卻知道fit shox.
能跟知名品牌一同比較.感謝您!
37PRX賽道市區皆適用.

給個讚

原來如此  發表於 2016-6-11 00:10
還真的耶,看到品牌品質的用心,你就知道該買什麼了。
雖然我很外行,但我真的花很多經驗錢
很多經驗錢的推薦使用fitshox。
當然錢很多也可買k-tech,評價也相當優良